空飛ぶモンティ・パイソン シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「空飛ぶモンティ・パイソン シーズン2」に投稿された感想・評価

ウィットに富んだギャグすき。ウィットに富んでないとギャグって言わないか?
葉柏

葉柏の感想・評価

ペイリンが可愛い。
スペイン宗教裁判とスパム、ロイヤルエピソード13が面白かった。一気見をして慣れてしまったせいもあるだろうけど今シーズンはあまり笑えなかった。今だとアウトなものも多かったし。
とりあえず「スペイン異端尋問」が好き過ぎて、私にとっては神回。5回は見直した。コントの王道で日本のコントでも散々見たやり方だけど、こんなに面白くないし、この回本当にタイミングやテンポが完璧。「Nobody expects the Spanish Inquisition!」って真似したくなる。

多少の好き嫌いは回によってあるけど、もう1回目をどの回もおかわりしてしまう位には好き。相変わらずブラックだけど、「女王様が見てる!」って回がいちばんブラック、そして番組見るまで訳分からないけど、見終わったらネットフリックスの説明がちゃんと合ってるの本当に好き。
山羊

山羊の感想・評価

「つまるところ殺人とは外交的な自殺なのです!」
「すべての問題が山積みになった暁には、大義もなく集まるこの協会の存在が晴れてあいまいになる。」
相変わらず言葉のセンス好きすぎましたありがとう。
sakey

sakeyの感想・評価

毎回エンドロールまで拘ってるけど、"SPAM"回の

SPAM TERRY JONES
MICHALE SPAM PALIN
JOHN SPAM JOHN SPAM JOIN SPAM CLEESE
GRAHAM SPAM SPAM SPAM CHAPMAN
ERIC SPAM EGG AND CHIPS IDLE
TERRY SPAM SAUSAGE SPAM EGG SPAM GILLIAM
(以下略)

っていうあのエンドロール好き笑
chi

chiの感想・評価

バカ歩き省でめちゃくちゃ笑った真似したくなっちゃうのやめたいw
今なら絶対放送できないなっていうのもあるんだけど色々振り切ってて本当面白い。
軽率に人死ぬし爆発するしそこで笑い入るから「イギリス人めっちゃブラックやんww」てなってそこも含めて笑っちゃう。
日常で感じないセンスを浴びれるから現実逃避したい皆様は観て
ピロ子

ピロ子の感想・評価

ビデオ時代には、ここからしか無かった。
もう、強烈で真面目に馬鹿馬鹿しい話の数々、
「まだ続いてる!」
という流れ。
友達に勧めまくって、誰1人として、面白くなかったって言わなかった唯一無二。