シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。」に投稿された感想・評価

natsumi

natsumiの感想・評価

設定がよくわからず難しかった。ただ白黒つけるという部分では面白かったかな。過去が暗すぎてちょっとしんどい。
yo

yoの感想・評価

名前だけにすごい惹かれて見てみたけど、あんまり面白くなかった、、
mappy

mappyの感想・評価

1話で離脱。こういう謎めいた設定はよっぽど面白くないと難しい…

キャストは良いから見て見たけど、来週もみたいとは思えなかった。
りり

りりの感想・評価

毎話毎話 終わり方うまい 。
気になる!!見たい!!いや見る!!ってなる 。。

横浜流星 と 清野菜名 アクションホントすごい 。流石です 👏🏻👏🏻
しかも かっこいいし かわいいです 。
ミスパンダ の 清野菜名 ほんとにかわいい 。
どうしよう かわいい 💖💖🤧

1話 3分くらいで 面白いこと確信 。
でも 展開早いし 、内容難しくて 、
めっちゃ考えた!!理解出来た!!

直輝(横浜流星)がぱぱ(田中圭)から貰った パンダ のおめめにUSB とか 、
川田りこ 川田れん(清野菜名) の複雑な 家庭 とか 、もう 内容 凝りすぎてて 最高 \( ˆˆ )/

特に 、横浜流星 のパパ役で 田中圭 が出てるってことが 良いよね 。友情出演!!
ありがとう!!! 🤩🤩🤩🤩🤩

最終回 とかすんごい熱い!!
まさかの展開だし 、スッキリするし 、感動するよ!!😢✊

特に 、キスシーン は沸いた 。

忘れた頃にまた見たい 。。
がと

がとの感想・評価

話はつまらないがメインキャストのおふたりが美しいだけで楽しめる。
kumiporo

kumiporoの感想・評価

半分観て放置すること数ヶ月…

うーん…私が知らないだけかもしれませんが、この主役のお二人は主演は初めてだと思うんですが…

可哀想。

タイトルから変だし、期待はしてなかったけど、お二人ともアクション上手だしフレッシュな感じでもっとシンプルなアクションドラマでよくないですかね?😓

犯人は大体想像つくし。
犯人のキャラはせめて豹変して欲しい。
無駄に周りのキャストさんに怪しい顔させてるのもちょっと嫌です。

ストーリーだけならスコア1です😤
キキ

何が言いたいのか
わならなかった
きょたか

きょたかの感想・評価

ストーリーは全然大したことなかった。
清野菜名が美しい。
パンダに返信した直後のへそ出し後ろ姿
あれは本人なのだろうか??
スタイルめっちゃ良い。

タイアップ曲がドラマの雰囲気にあってた。
佐藤二朗の真面目な演技初めて見たかもwwww
A

Aの感想・評価

清野菜名ちゃんのアクションに鬼憧れる
横浜流星ぜったいスチーマーしてる肌美
(初ドラマ投稿っ)
ERI

ERIの感想・評価

リアタイ視聴。横浜流星くんと清野菜名ちゃんのアクションがかっこいい。

直輝パパが田中圭くんで、殺されるシーンうますぎ。