ミセン-未生-の13の情報・感想・評価

営業3課が中古車案件のプレゼンをする日が来た。専務以下、役員などが並ぶ会議室には予定外の社長まで顔を出す注目度だった。オ次長は、従来のやり方とは違い、様々な不祥事のデータからプレゼンを開始。しかし、この方法が功を奏してプレゼンは成功。企画を進めるきっかけとなったグレは、そのことを会議で社長に褒められたため、一躍社内の注目の人物となった。しかし、そんなグレを横目に、同期のベッキは焦りを感じていた。
ホーランド33

ホーランド33

夢中になるだけだ 胸アツ回再び✨ 元ネタはジョン・レノンかなと(イエス)
mesake

mesake

今月中に完走。。はもうできないと思うけど😭、この回は良い回だった。 批判や質問責めにあいそうなプレゼンを前に、高まる緊張感が観てる側にもすごく伝わってきたオ次長。 でも、この戦法でいったことが功を奏す。 チャングレ、よかったね。 最後のカード、嬉しかっただろうな✨✨ アンちゃんはできる姿を見せたけど、部長の壁はなかなか厚い。 ベッキは自分の仕事や仕事ぶりに焦りがあると思うけど、目立たない仕事だけど、大事な仕事と話すカン代理にめちゃくちゃいいね👍ボタンを押したかった😊(リモコンにいいねボタンがあったら良いのにw)
tomotta

tomotta

女性社員の言葉を聞いた後のさりげなくグレに対するオカジャンニンが最高すぎて泣ける
ずちゃ

ずちゃ

同期の仲も深まってきてるし最後のクリスマスカードは最終回!?ってくらい良いシーンで泣いちゃう(T^T)
りょん

りょん

YES‼︎ この回めちゃめちゃ良い😖 仕事納めた年末年始のタイミングでこの回見たのも個人的にグッときた。 チャングレおめでとう〜😭 そしてカン代理も改めていい上司だなぁ。
ぶっち

ぶっち

【メモ】 放送10周年記念し伝説回の13話を韓国劇場17ヶ所にて24/12/20(金)より特別上映
はれたらいいね

はれたらいいね

Merry Christmas!
うさぎ

うさぎ

社長や役員の前でのプレゼン。オ次長の緊張がここまで伝わってくる。会社のルールを破ってスタートしたプレゼンが功を奏して成功!死ぬほど働いて、成功した後に仲間と飲む酒は本当においしいよね!疲れが一気に吹き飛ぶ瞬間! 一方、チャン・グレが着々と成功を収めていくのを見て焦るチャン・ベッキ。新規事業を扱う営業部の華やかさはないが、鉄鋼部が会社の屋台骨を扱っていることの重要性を語るカン代理が、いつにも増して男らしくカッコよく見えた。
nico

nico

最終回でもいいくらい良かった、、、嬉しい、、、、 「最高だったぞ YES!!」
chiaki

chiaki

カード嬉しいなー
センパイ

センパイ

社長に対して最も響くであろう言葉を発したチャングレ氏 カン代理普通にいい上司だと思う
ボリス

ボリス

貰って嬉しかった言葉をしつこいぐらい何度も何度も反芻してしまうチャングレに共感した そしてチャンベッキとカン代理の関係性に萌えた回でもあります!!
xoxo

xoxo

ベッキ君達は正社員でチャングレは契約社員だったんか!? 知らなかったよ、、、
ひるね

ひるね

チャングレがいじらしすぎる🥺