やめるときも、すこやかなるときものドラマ情報・感想・評価・動画配信

やめるときも、すこやかなるときも2020年製作のドラマ)

公開日:2020年01月20日

再生時間:23分

「やめるときも、すこやかなるときも」に投稿された感想・評価

リサ

リサの感想・評価

よかった、よかったけど、
もうちょっと話の内容が欲しかった😶

なんだそんな感じかぁってなっちゃった。
あんあん

あんあんの感想・評価

キレイ。内容も泣けるし、辛い思いをしてきた2人だからこその葛藤だったり、すれ違いが描かれてる。かなり好き。
Chi

Chiの感想・評価

見ました
キャストにつられ
暗い設定とストーリーに引っ張られ
最後まで見ましたが
なんだかもやもやが残る作品でした

それこそが狙い通りなのかも
natsumi

natsumiの感想・評価

2.2

奈緒さんが好きだから観たけど、内容的には微妙だった。亡くなったから仕方ないのかもしれないけど、元カノを引きずり過ぎてるのは正直面倒。
ゐし

ゐしの感想・評価

好きな人が目の前で車で轢かれて亡くなったらしんどいしいつまでも頭から離れないよなあ
takahiro

takahiroの感想・評価

奈緒に癒された☺️
1話が短いからすぐ全話見終わった!
あな番見た後だったから、尾野ちゃんとシンイーが親友ってのに笑えた
桜子の父親が最後まで最低だった💢
Moiai

Moiaiの感想・評価

五関くんはとにかく最高ですが、主人公女は運命の男に出会えれば人生好転すると考えているタイプでしょうもないし、家族は最悪で、父親の問題は結局解決せず、最後までただただもやもやするストーリーでした。柳葉さん登場シーン以外は倍速で再生してしまったけど家父長制の害悪だけはわかったのでいいか?しかし何度も言うけど五関くんの演じた柳葉優太さんは最高でした。ありがとう!
りり

りりの感想・評価

あな番コンビ でてきたしゅんかん 、は!?ってなったああ !

キュンキュン 系じゃなくて 、しんみり系 で
見やすい 、、\( ˆˆ )/

普通に面白いっっ!!!
1話1話にストーリーが ぎゅっ てなってる

師匠 いい役 だなあ〜 って \( ˆˆ )/

声 が出る理由すんごいいいなあ って思った 。
なんで 涙流しながら 歩道橋 にたったら 、死ぬのかなあ って思ったんだろう。
そんぐらい 藤ヶ谷太輔 の演技が上手いんだろうなあ って思ってしまった !!\( ˆˆ )/

いいドラマです !!
Tomo

Tomoの感想・評価

元々くだらない内容ばっかだったこの枠ではじめてちゃんとした内容でおおって思ってたし、
奈緒ちゃんがかわいかった。あな番と同じ人とは思えない
hsk

hskの感想・評価

初めて(は覚えてないみたいだから、2度目に、かな)会った時に直感的に桜子を好きになる気がしてたのかな〜 だから12月10日に打ち合わせを入れたのかな、って この人には打ち明けられそうな気がしたからあの日に会ったのかな
そういう運命とか奇跡みたいな出会いって現実にほんとにあるのかなあ あったらいいな。 わたしはこんなふうに辛さを半分抱えてあげられないから 桜子はすごい。

真織役の友望ちゃん、今後に期待だな〜 女優としての姿をいろいろな媒体で見られることをたのしみにしています。

作品自体にはハマらなかったけど、これを見てから藤ヶ谷くんが好きすぎる