ペーパー・ハウス シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 56ページ目

「ペーパー・ハウス シーズン1」に投稿された感想・評価

じょせふ

じょせふの感想・評価

スペイン人は性欲ベースで生きているのであろうか?笑
10数日我慢すればもっと計画的に行くものを...ちょっと見てられない。ベルリン、ナイロビ、辺り以外はほとんど強盗犯としての理念を理解していなくて教授に同情していたが、造幣局で仲間が大変な状況下で1人お楽しみに明け暮れる教授に対し、いやお前もなのか!と今度はベルリン、ナイロビに同情した。
かむ

かむの感想・評価

「お金を盗むのではなくお金を刷る」という手段を執ることによって窃盗の被害者を出さずお金も大量に入手できて、人質も丁重に扱い、銃はあくまで脅しの為であり死傷者は出さないというルールを持って紙幣局を占拠する強盗主人公達。

正義とは何かっていうのが警察や人質も含め登場人物達の間で揺れ動く。脚本が賢くてめっちゃ面白い。
今シーズン2鑑賞中。強盗が主人公だから当たり前だろって感じだろうけど自分は一話目からずっとストックホルム症候群💀
TAKUYA

TAKUYAの感想・評価

さまざまな海外ドラマの中でも構成内容ともにダントツの興奮
24やプリズンブレイク好きにはたまらないかも

この作品をみたことによってスペインに行きたい気持ちが強くなり実際に現地へ行きました

スペインではこの仮面、また壁紙がそこら中で販売されていました。
marino

marinoの感想・評価

気づいたら夢中になってた
なかなか計画通りに行かないところがみそ

036の感想・評価

“La casa de papel”を鑑賞しました。

緻密に練られた強盗計画と二転三転する状況、それぞれの思惑など全てのブレンドが完全な調和がされていますな〜。

最高でした。
KaZ

KaZの感想・評価

天才犯罪集団かと思ったら教授とその駒たちみたいな感じだった...トーキョーが可愛い。
Asuka

Asukaの感想・評価

いや面白かったー!毎話毎話次の話がみたくなる!!笑

別に海外ドラマとか興味ない友達、に勧められて観たんだけど、とりあえずシーズン1からこれで終わるの?ほんとに?見るしかないやん?てなったw
まあ強盗しながらも愛があふれてて余裕があるなあと思いながら。笑
スペインの警察は鼻ピアスオッケーなのね

とりあえずデンバーの笑い方がタイプを超えてツボすぎる。リオもかわいい。ベルリンもセクシーで好きです。女性陣は例外なく好きです。最後の最後、ベルリンと教授ってどういう繋がりなのかめっちゃ気になる。
リク

リクの感想・評価

面白い
これでスペイン語習ってしまおう!
面白いので一石二鳥
Naya

Nayaの感想・評価

お〜も〜し〜ろ〜い〜
エリートで見た顔がいっぱい
デンバーの切ない目が良い〜
Anna

Annaの感想・評価

頭の良さもあるけど、ただのラッキーやんって時もあるが、見るの止められない!