西部警察を配信している動画配信サービス

『西部警察』の

シーズン1
目次

西部警察が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

西部警察が配信されていないサービス一覧

西部警察が配信されているサービス詳細

西部警察

Prime Videoで、『西部警察はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

西部警察

Huluで、『西部警察は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

西部警察の作品紹介

西部警察のあらすじ

西部警察の脚本

西部警察の出演者

『西部警察』のエピソード情報

無防備都市(前編)

無防備都市(後編)

白昼の誘拐

爆発ゾーン

汚ない奴

少年

トリック・プレー

獅子に怒りを!!

刑事を奪え

男の子守唄

暁の陽動作戦

危険な情報

生きていた刑事魂

九州横断大捜査網!!(前編)

博多港決戦!!(後編)

17年目の誘拐

第41雑居房

ショットガン・フォーメーション

二つの顔

爆弾を抱く少女

甦れ、ヨタロー!

兇銃44オート・マグ

強攻突破

栄光への爆走

謎のルート・マカオ

午前11時、爆破!

暴走トラック炎上!

時効成立9分前

西部最前線の攻防(前編)

西部最前線の攻防(後編)

出動命令・特車”サファリ”

ワイルド刑事ハート

狙撃手、大門

FBI・指名手配!

ミクロの標的

狙撃銃・スナイパーG3

眼を開け!カウボーイ

あの歌をもう一度

マフィアからの挑戦

消えた白バイ隊の謎

無法の街に愛と勇気を!

リキ・絶体絶命!

1982年・春 松田刑事・絶命!

ー木暮課長-不死鳥の如く・今

約束の報酬

また逢う日まで

『西部警察』に投稿された感想・評価

石原軍団・日産自動車全盛期の刑事ドラマ。
圧倒的な火薬量の爆発シーンと爆破されるパトカーや建物、これを毎週放送していたのだから凄い。お金の掛け方が凄い。
ストーリー自体は薄く、ツッコミどころ満載な内容だがそれを補うアクション、爆破シーンで飽きずに見れる。
子供の頃の記憶は大門さんですね。。

ジョージ秋山先生原作の浮浪雲のTVドラマも母親が好きだったので観さされてました😁
奥さんのカメさんが桃井かおりさんで最終回で石原裕次郎さんが登場してオカンの興奮はピークに😁
狂喜乱舞してましたね。。合掌🙏
るい

るいの感想・評価

セレクションのDVDboxはpart IIIまで全巻揃えててそれでも全236話のうち半分は見れなかったのでU-NEXTに セレクションboxだけじゃ見れなかったpart1とpart3の全話が見放題になってた(嬉)。ようやく第3話の白昼の誘拐(大好きなタツが主役のエピソード)とか観たかったのがやっと観れた。爆破、カーチェイスなんでもありの今じゃ考えられない面白さがある。だから好きなんだよな西部警察

『西部警察』の別シーズン

西部警察 PART-Ⅱ

公開日:

1982年05月30日

西部警察 PART-Ⅲ

公開日:

1983年04月03日

警視庁西部警察署捜査課の大門部長刑事(渡哲也)を中心とした“大門軍団"の刑事たちと、それを見守る木暮課長(石原裕次郎)が凶悪犯罪に立ち向かう姿を描くポリスアクション作品。テレビドラマの枠を…