西部警察のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「西部警察」に投稿された感想・評価

jujuju

jujujuの感想・評価

大門無くして、このシリーズは成立しなかったでしょう…どうか安らかに…🛐
リアルタイムでは石原軍団モノに興味なかったんですが、約30年前結婚した頃再放送してて、主人が大ファンで、一緒に観てるうちに抵抗なくなりました(笑)それが高じて、夏休みの家族旅行で小樽の「石原裕次郎記念館」へ行く事に。乗り物マニアでもある主人の喜ぶ顔が見たくて、行きは寝台列車「北斗星」、帰りは✈️。リニューアルで人気の旭山動物園にも行きました🐧在来線を乗り継ぐ(それにも主人が大コーフン)強行親子旅行でしたが。何より辛抱してお付き合いしてくれて、数々のチケットをゲットしてくれた某旅行代理店のスタッフさんにも、感謝感謝の旅でしたね〰️😭
子供の頃の記憶は大門さんですね。。

ジョージ秋山先生原作の浮浪雲のTVドラマも母親が好きだったので観さされてました😁
奥さんのカメさんが桃井かおりさんで最終回で石原裕次郎さんが登場してオカンの興奮はピークに😁
狂喜乱舞してましたね。。合掌🙏
まぁ郎

まぁ郎の感想・評価

その後続く西部警察2、西部警察3と、どんどん爆破が増え派手になっていくが、初期はそこまでではなく、またキャストも石原裕次郎に渡哲也、舘ひろしに寺尾聰と、実力者が揃っていた
舘ひろしが、一回殉職しておいて、別の役でしれっと復帰しているのが常識破りで面白い
Rina

Rinaの感想・評価

Huluで見つけちゃったから🥺
舘さん出てるんだもん、観る一択だよ〜。最高に面白いわ笑(ストーリーがどうこうでは無く、この頃の日本がどこまで派手に色々出来たのかを楽しむドラマ。頭空っぽ系)

これから渡(さん)のことは団長って呼ぶし、常に時計は右腕にするし、シーズン3を観終わるまで眠れねぇ…楽しみしかない😎