木更津キャッツアイの7の情報・感想・評価

7回表 最初で最後の夜!
同級生・早乙女(早乙女光)が所属する木更津出身の氣志團のライブを観て感動したうっちー(岡田義徳)。早速、キャッツアイの面々に「バンドやろうぜ!」と呼びかけ…。
松ヶ枝もち吉

松ヶ枝もち吉

コルセットにジワってしまった😌
波羅蜜

波羅蜜

木更津キャッツアイのテーマ!
hikarinokomama

hikarinokomama

犬島くん=中村獅童さん! インパクトありすぎ! 当時、歌舞伎の人とは知らなかったなぁ 氣志團も登場! 当時、このドラマで氣志團のことを知りました バントの木更津キャッツアイのテーマ曲も最高♪
spoon

spoon

ドラ猫の後輩中村獅童、人殺しの目✨😱 氣志團 全員ローズ姉さんの種違いなのね〜 バンド結成目指す✨ モー子オカリナプロ級〜 もののけ姫で号泣しちゃうぶっさん モー子、初めてなの。ローズ、ヘルニアなの。 「お前も何やってんだよ…。」 「公平君、お母さんが欲しいって…。」 「言ってねぇよっ!」 「あそうだよっ!どうせ一発やりたかっただけだよっ。後先なんて考えてねぇーよ。今しかねぇんだよ〜!」ってハサミチョキチョキする親父🤣 ぶっさんの親父が小日向文世で本当に良かったなぁ〜とつくづく思うわ〜♡ 夏は潮干狩り!冬は親父狩り! ヤッサイモッサイ木更津っ! 加藤鷹も登場〜 親父とローズも結ばれる〜♡
わかな

わかな

木更津!!にゃにゃにゃにゃにゃにゃ!!!夏は潮干狩り!!!!
よ

中村獅童と氣志團!
mk

mk

デリケートにキスして
湖土

湖土

『木更津! 夏は潮干狩り 冬は親父狩り 木更津! 朝は野球だよ 夜は内緒だよ』 オカリナ お上手 モー子さん 「内房の生まれだからな」 イエスかモーのモー子さん 氣志團 甘えん坊ハウス 《SEX ドラッグ やっさいもっさい!》 中村獅童さん 犬島くん 人殺しの目