愛の不時着の11の情報・感想・評価

pmt

2024/01/23
N

N

このコメントはネタバレを含みます

好きなシーン🫰🏻 ・二人が出前のチキン食べてるのすら愛しい🐓南ではホストが先に食べるのがマナー(笑) ・次男がきてセリにひどいこと言うの聞いたあとのリジョンヒョク氏😭😭😭 「人生で忘れてはならない人は、憎い人じゃなくて好きな人だ。憎い人のことを思うと、気持ちが荒れて自分が傷つく。好きな人のことだけ考えて生きるんだ」😭😭😭 ・サウナで夜を過ごすマンボクたち🧖‍♀️ ・車を叩く🐈⸒⸒⸒⸒毎冬リジョンヒョクを思い出すことを切なく想うセリ😢 ・韓国版リジョンヒョク氏なに着てもかっこよすぎるんだけど😂😂😂ヘアセットしたリジョンヒョク氏も破壊力やばい。 ・ずっとドアを開け続けるの優しすぎるし、イケメンだから話題になっちゃう👶🏻🩶 ・ソダンが意地悪な友人の前に現れるシーンかっこいい😎✨おしゃれ! ・ニコッと笑ったソダンが気になって仕方ないクスンジュン可愛いwww ・セリが「ご飯一人で食べる」「デリケート」と聞いて「?」となるリジョンヒョクwww ・チョルガンが車の後ろにいるのゾワッとした!駐車場のシーンはハラハラ! 再会を果たしたリジョンヒョクとセリ👩‍❤️‍👨 次男夫婦がきて、北朝鮮にいることを知っていたのに助けてくれなかったことを知るセリ。ショックだよそりゃ……。 隊員たちが韓国に来たことで面白いし、セリとリジョンヒョクのラブラブっぷりと美男美女っぷりだけでお酒が飲める(?) クスンジュンはチョルガンがいなくなってピンチ!ソダンの家に身を寄せる👶🏻一緒にラーメン食べてほんのりいい感じになる🫰🏻 チョルガンやめて〜〜!!! エピローグは スイスで会話をしていたソダンとセリ。「イライラしたときは、甘いものよね」イライラしたソダンはキットカットを食べる🍫
うたは

うたは

部下とダンさんかんわい
Negai1

Negai1

突然、北から南に来てセリの前に。危険が迫っている事を知り『守り』に命がけで会いに来る。なんだ!何を着ても着こなせる。みせる回だな。4人軍人達もセリの会社にやってくる。携帯を所持するジョンヒョク。チョルガンを捕まえたら二度と会えない。セリがチョルガンに襲われる
うさぎ

うさぎ

二度と会えないと思っていた二人が南韓国で会う奇跡…これは、チョ少佐に感謝ではw セリの命の危険が迫り、リジョンショクは涙がポロリ。そして安全だと知り、ホッとする姿…なんて愛おしいんでしょう!
mugcup

mugcup

部下達もチーム長もダンもみんなみんな愛おしい 脚本家神😭 憎い人ではなく好きな人を想って生きる人生は素敵だね
並

好きな人に限らず周りの人の影響でついた習慣とかってやるたびにその人のこと思い出したりする。なんか切ないよね。。
mikumiku1188

mikumiku1188

南に帰ってきたセリに待ち受けていたのは異母兄弟の策略による権力争いだった。それには負けないセリに北からの魔の手が・・・サスペンス感を感じるエピソード。
おちゃ

おちゃ

ダン かわいいんだよねぇ 激甘との出会い
Yl

Yl

20時間匍匐前進はエグいてぇ!!!!!