母の手のぬくもり
かなで

かなで

crlllm

crlllm

「よく言うじゃないですか、親は子に無償の愛を捧げるって。わたし、あれ逆だと思うんです。小さな子が親に向ける愛が無償の愛だと思います」
spoornerizm

spoornerizm

うっかりさん、、 田中裕子さんは去っていく背中もいいの。
aisha

aisha

実母に話すシーンみいった 表情、演技すごい その後の泣くシーンもやば 養母は社長?すごいね なんで奈緒のこと預かることになったのかと実母との関係がとても気になる てか捨て方ひどい トラウマなる
Rie

Rie

「小さな子どもが親に向ける愛が、無償の愛だと思うんです」 →子を産んで思うけど、まさにその通り😂

記録

小さな子どもが親に向ける愛が無性の愛だと思います
アニ

アニ

無償の愛、、 もう会いたいとは思わない
y

y

室蘭から東京に逃げる途中で無一文になってしまった奈緒(松雪泰子)は、事件や継美(=怜南・芦田愛菜)のことは伏せたまま母親の籐子(高畑淳子)と再会し、お金を借りる。ひとまずビジネスホテルに宿を取った奈緒は、翌日から仕事と住む場所を探しに街へ出た。留守番をしていた継美は、ひょんなことからやさしげな中年女性・葉菜(田中裕子)と仲良くなる。継美をなにかと気にかけてくれる葉菜に、奈緒もまた親しみを感じるようになっていた。一方室蘭で怜南の事件を取材する駿輔(山本耕史)は、怜南の事故と同時に姿を消した奈緒が、何らかの鍵を握っていると確信し始めていた。そんななか奈緒はようやく清掃員の仕事を見つけ、働き始める。だがホテルで奈緒の帰りを待っていた継美は熱を出し、葉菜を頼って電話をかける。継美に無理をさせていることを不甲斐なく思う奈緒は…。
もずめ

もずめ

坂本裕二感のすごい3話だった。 このセリフ全部覚えて感情込めるのすごいな。 そして田中裕子が圧巻すぎる。
ぅ

「小さな子どもが親に向ける愛が無償の愛だと思います」
RIRI

RIRI

女優さんってすごいな、長台詞 新聞記事で分かるんか
qpdcinema

qpdcinema

田中裕子さん好きやからいっぱい見れて嬉しい。 うっかりさん、水色、手、無償の愛。
ゆう

ゆう

田中裕子の演技がめちゃくちゃ良い、、、 坂元裕二のドラマあまり見たことなかったんだけど田中裕子使いがちなんだね〜
砂糖猫

砂糖猫

田中裕子さんの演技すごい、、 奈緒と実のお母さんが話してるところの繊細な表情の演技、、 このドラマは、題名通り色んなお母さんが出てくるなあ、、みんな事情を抱えてる。 実のお母さんには、バレちゃったかな、、
まるもち

まるもち

田中裕子の泣きの演技。 田中裕子の驚愕する演技。 とにかく田中裕子の演技。
spoon

spoon

anoneでも思ったけど、田中裕子さんの演技、ほんと素晴らしい。
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

「笑ったらその時が合図なんだって、笑ったらいなくなるんだって」 と話した後、お母さんに会いたいかと聞かれ、その返しが秀逸。 田中裕子さんが事実に気がつく演技が素晴らしい。
ぺすけ

ぺすけ

「子が親に向ける愛が、無償の愛だと思うんです」