フィール・グッド シーズン1に投稿された感想・評価 - 10ページ目

「フィール・グッド シーズン1」に投稿された感想・評価

sunny

sunnyの感想・評価

ほんとうによかった、私もカーハートばかり着ようかな メイが好きだ
みんなに観てほしいと思った
Shiana

Shianaの感想・評価

メイが可愛すぎてタイプすぎる、、、可愛いいい!!!!ってなるシーン多いです

セクマイ当事者としてセクマイさんに特にオススメ🥺

トランスの子に言ったら絶対傷つく事を悪気なく言っちゃうストレートのジョージがまた現実的で切ない😥

カム出来なかったり隠したり、性自認で悩んだり、結構共感できるかも。

とりあえず可愛い可愛い可愛すぎるっていうので評価爆上げですすいません!!!!
キバたん

キバたんの感想・評価

「Lの世界」を思い出した。姉が観ていて私はたまにだったけど。主人公メイは薬物依存症。悪い事が重なると逃げれない。最後駄目だよメイと思った。6話でさくっと観れた。
unntaku

unntakuの感想・評価

LGBTQ について深く考えさせられるドラマだった
愛し合ってれば性別なんて関係ないと心の底から感じた

ジョージみたいに 抱きしめて とか あなたなしじゃ生きられない みたいなセリフがあるように、素直に自分の気持ちを伝えられる恋人になりたいなぁと感じました^^
M

Mの感想・評価

韓ドラばかり続いていたから久しぶりに洋ドラ。
メイが魅力的。
ESR

ESRの感想・評価

スタンダップコメディアンのメイと、客としてその舞台を見ていたジョージの恋愛を、ユーモアを交えたコメディで描く。

前半はレズビアンとストレートの乖離、カミングアウトの問題、ホモフォビア全開の同僚などありがちな流れではある。
ただ、ありがちと思えることは、個人レベルではともかく、表現の上では世界が進んでいることの証左でもある。

薬物依存の問題、家族との和解などよりパーソナルで、この作品ならではの色が出てくる後半に、面白さが増してくる。
hitomi

hitomiの感想・評価

色合いがまず素敵!色の使い方がすごくうまいなあ。感情を反映させた色合いの変化とか、陽の光が綺麗。

内容もすごくディープでしっかり深掘りしていてよかった。めちゃくちゃ考えさせられる。
彼女らだからこその悩みや経験を、赤裸々に見せてくれるからこそ見入ってしまうし、感情も動かされる。

今後も気になるけれど、蛇足にはなって欲しくないから続編はいらないかもなあ…

それにしてもよかった!
「アデル、ブルーは熱い色」に似てるね。好き。
Flynn

Flynnの感想・評価

メイが子犬みたいで可愛すぎる。
本当にカナダのコメディアンなんだ、、。

映画だったらよかったなって思う。
よー

よーの感想・評価

同性カップルだからこそ、アディクトだからこその悩みとかが分かって面白かった。
なんか、めちゃくちゃ好きだった。
もあ

もあの感想・評価

短くて見やすかった!メイイケメン〜ジョージと最後ヨリ戻せてよかった♡