フィール・グッド シーズン1に投稿された感想・評価 - 11ページ目

「フィール・グッド シーズン1」に投稿された感想・評価

chi

chiの感想・評価

オススメのプレビューでメイに惚れたのとteotfwとかデリーガールズと同じ(たぶん)チャンネル4の枠でクィアものってことで観るしかなかった。最高っす、、、🤪😇
後で知ったけどメイマーティン実名実在のコメディアンで内容も自伝的なのね。
トランス、ストレート、レズビアンと色々詰まってるしそれゆえのいざこざも見てる側としてはそれぞれの気持ちがわかるからもどかしい。

映画好きなキャラクターだったのも個人的にテンション上がった!

2人ともまじでかわいいのであと5シーズンくらいみたいです。はい。
一気見。久々に出逢ってしまった。これだ!!こういうのが大好きだ!!て作品。メイとジョージが可愛すぎてイチャついてくれると最高に幸せ感じる。
さしす

さしすの感想・評価

依存って考える程意識するほど依存してしまう。
ネオンがとても綺麗だった。
エ

エの感想・評価

面白かった。Netflixのドラマで久々に一気見してしまった。もっと見たい。
MOON

MOONの感想・評価

依存も執着も分かる。相手に自分のことを認めて欲しい気持ちも分かる。好きだけど幸せじゃないって分かる。
女性同士のカップルを描いた“昨日、何食べた?”なスケッチ。E3、恋人がなかなか友達に紹介してくれず、クローゼットにならざるを得ない鬱屈(あんな友達なら知り合いたくないけど)。こちらも性についての会話がおおらか。脚本兼任の主演メイ・マーティンがキュート。
李

李の感想・評価

セクシュアリティと依存…
今までストレートだったジョージと、薬物依存の過去を持つメイ、2人の心の揺れ動きの描写が凄く丁寧で。お互いに好きって気持ちは確実に存在しているのに傷つけ合ってしまう、、相手が自分にとって必要な存在だからこそ依存してしまうんだろうけど、それが相手を苦しめる、、んーーー難しい、、あとやっぱり薬物って1回でも手を出したら底なし沼なんだろうな、いかんな、
私もストレートだけどメイみたいな人が目の前に来たらきゅんときちゃう気がする、とても魅力的。
ash

ashの感想・評価

メイの気持ちもジョージの気持ちもどっちもわかる。
メイみたいな子だったらストレートでも行ける気がした(笑)
アミ

アミの感想・評価

愛、性、依存
あらすじも見ずに一気見したからメイ自身の経験をもとに制作されたと見終わったあとに知ってすぐにYouTubeでネタ見に行った。素敵!

自分はストレートだけど凄く理想的で惹かれる人が現れたら、性別関係なく好きになると思う。実際メイかっこよすぎてときめいちゃったし!
あと、依存って酒とか薬とか想像してしまうけどメイが言ってたみたいにいろんな形があるの気付かされた。人ごとじゃないね、
shsp

shspの感想・評価

メイがそのへんの男の子より数百倍かっこいいのでずっと見てられる。でもメンヘラジャンキーでちょっとヒモ気質なんだよね。そこもいいけど😌