アンストッパブル・ガールズを配信している動画配信サービス

『アンストッパブル・ガールズ』の

アンストッパブル・ガールズ

アンストッパブル・ガールズが配信されているサービス一覧

『アンストッパブル・ガールズ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

アンストッパブル・ガールズが配信されていないサービス一覧

アンストッパブル・ガールズの作品紹介

アンストッパブル・ガールズのあらすじ

嫌な現実を忘れるため、車に乗って旅に出た親友3人組。でもそこに4人目の女が乗り込んできたことから、楽しいはずの女子旅が思わぬ方向へと走り出す。

アンストッパブル・ガールズの製作

ぜいたくな悩み

嵐のような女たち

忘れられない夕日

祭りのあと

受け入れよ、さもなくば抵抗を

抜け出せない深み

『アンストッパブル・ガールズ』に投稿された感想・評価

何を期待して観たのかよく分からないんですが、期待してたような作品ではなかったです😂😂タイトルからして美人で頭の悪い女性がなんかしら突き進んでいくお気楽コメディドラマっぽそうと思ったんですが、実際はそれぞれ問題を抱えた女性たちがミニ逃避行しながら問題と向き合う、みたいな作品でした🙌

まずは、それぞれの女性たちと関係のある男たちがこぞって気に食わないやつらばっかでしたね😂😂外人の男はみんなあんなやつばっかなのか。

仲良し3人組もすぐケンカして仲良いのか悪いのかよう分からん😂おもしろかったかなこれ😂フィルマークスのなかなかの高評価ほど楽しめませんでした。
nana
久しぶりにドラマ一気見した〜
メキシコのガールズ・ロードドラマ。女優さん3人のの見た目が「Girls」に似てる。

ちょっと過激だけど温かくてよい話だった。
ただメキシコの女性って強いイメージだったけど、意外に男尊女卑が酷くて他の国に比べてもかなり女性が虐げられてる感じ。メキシコのドラマ見てるといつも無駄に父親が威張ってる。

3人がモヤモヤしていた殻を破れたのはよかったけど、最後の1話はちょっと余計だったかな~。あんまり何も解決してなくてただの逃避って感じがしたし。弟マイクがいる以上あそこから抜け出すのは難しそう。

もしかしたらシーズン2もできるように敢えてあんな終わり方だったのかな?

ロシオのひと夏の恋人役の俳優さんがイケメンで癒された。