Huluで、『THE LAST OF US』は見放題配信中です。
| 月額料金 | 無料期間 | 見放題作品数 | ダウンロード | 同時再生可能端末数 | ポイント付与 |
|---|---|---|---|---|---|
| 1,026円(税込) | なし | 100,000作品以上 | 可能 | 1端末 | - |
Huluトップページの「今すぐ無料でお試し」ボタンを押します。

メールアドレスを入力し「確認コードを送信する」ボタンを押します。

メール宛に送信された確認コードを入力し、「お客様情報入力へ進む」ボタンを押します。

「名前」「性別」「生年月日」「パスワード」「お支払い方法」を入力し、「利用規約、プライバシーポリシー、個人関連情報及び共同利用の取り扱い」をチェックし「2週間の無料トライアルを開始」ボタンを押します。これでHuluの登録が完了です。

Huluにログインした状態でページ右上のアカウントアイコンからメニューを開きます。

メニューから「アカウント」を選択します。

画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

再び画面をスクロールし「解約ステップを進める」ボタンを押します

アンケートを入力し「解約する」ボタンを押します。これでHuluの解約が完了です。

人体に寄生する菌類による感染症が発生。パンデミックから20年が経ち文明崩壊したアメリカでは、生存者による勢力争いが起こっていた。生存者の1人・ジョエルは、「ファイアフライ」の指導者・マーリーンから、身元不明の少女・エリーを隔離地域から脱出させる運び屋を任される。はじめは小さな仕事だったが、やがて壮絶な旅へ発展していき、2人は生き残りを懸け感染者がはびこるアメリカ全土を横断することに…。
2003年、建築関係の仕事をしていたジョエルは、娘のサラと平穏に暮らしていた。だがある日、町で謎の寄生菌が発生し、自我を失って凶暴化した人たちが周囲の人に襲いかかる事態となり町を脱出することに…。
感染を疑いジョエルとテスはエリーに銃を向けるが、エリーは胸の傷を見せ、悪化してない理由を説明する。一行はエリーの運命をめぐって衝突しながら、長く放置され感染者が溢れかえるボストンの街を進んでいく。
ひとりでこの状況を乗り切ろうと準備をしているビルは、フランクという男が現れ、一緒に暮らすようになる。数年後、ジョエルとエリーは助言を求めビルを訪れるが、そこで自分たちへ向けられた手紙を読むのだった。
ジョエルとエリーは危険なカンザスシティーを徒歩で移動することになる。また反乱軍のリーダーであるキャスリンは、殺された兄の仇を討つためヘンリーという男を捜していたが、その捜索は戦いの火種となるのだった。
カンザスシティーではキャスリン率いるレジスタンスがFEDRAを制圧していた。キャスリンが血眼になって捜すヘンリーは、弟のサムと逃亡している中で、ジョエルとエリーに自分たちと手を組むことを持ちかける。
ワイオミング州に到着したジョエルとエリーは、山小屋でひっそりと暮らすマーロンに出会う。弟トミーを捜しに西へ向かおうとするジョエルたちに、マーロンは「死の川は決して渡るな」と警告するのだった。
エリーは負傷したジョエルにトミーの所へ行けと言われ、ジョエルから離れ、立ち去ろうとするが、そんな時、FEDRAの訓練生時代に親友だったライリーと封鎖されたモールで過ごしたあの夜を思い出すのだった。
湖畔地帯の空き家に逃げ込んだエリーとジョエル。狩りに出たエリーは、デビッドとジェームズと名乗る男たちと出会うが、彼らの仲間がジョエルに殺されて恨みを買っていることを知りその場から逃げ去ろうとする。
ユタ州のソルトレイクシティにやってきたジョエルとエリーは、目的地の病院へと向かう。野外病院の跡地にいた2人はファイアフライの兵に襲われ、連行された病院でマーリーンから驚愕の事実を告げられるのだった。

©2022 Home Box Office, Inc. All rights reserved. HBO® and all related channels and service marks are the property of Home Box Office, Inc.