架空OL日記の4の情報・感想・評価

れな

れな

ほんと色んな人たちなのにグループとして成り立ってるなって思った笑
naomi

naomi

サエちゃんの扱い トイレットペーパー 酢豚
あてましょうか、っていう会話の手法って、なんだか女子だよなあ(経験上) さえちゃん面白い。 夢で地球を救えなかった。 トイレットペーパー交換0回。 酢豚おいしいですか? … 結構一歩間違うとイジメだけど、そうならないのがいいチーム😍
なえとるる

なえとるる

トイレトレーパーの交換の話面白すぎる笑
ひよ

ひよ

この回の印象「酢豚」しか残ってない笑
結局カレー

結局カレー

「え、なに、お前地球守れなかったんだ。」 「え、お前のせいで地球は滅んだの?」 「お前ミスったんだ。」「お前なにやってんの?」 「うちの女性行員のお尻全部ウチらで支えてるからね。」 「そうだよ、敬ってほしいよ。」 「酒木さんのハンコ。それは酒木さんの無言の圧力。暴走族がスプレーで書くなになに参上のようなもの。」 「2酢豚0満足。結局私たち酢豚軍団はリベンジ酢豚に失敗し、酢豚口を満たされないまま帰ることになった。」「酢豚の深追いに光なし。」
あぐらん

あぐらん

酢豚!!!
Th

Th

酢豚の深追いに光なし。
hana

hana

リベンジ酢豚失敗したら立ち直れない 酢豚にパイナップルは許せない
s

s

酒木さんの無言の圧力
ひるね

ひるね

酢豚のパイナップル問題 サエちゃんの夢 「えおまえのせいで地球が滅んだの?」「はい」「おまえミスったんだ」 リベンジ酢豚 2酢豚0満足
橘

普段そんなに「わぁ〜✨️」とならないメニューほど、期待を裏切られたときショックが大きい。でも期待してるのはこちらの勝手なので、それについて文句も言えないからモヤモヤだけが残る。つらい
じゃじゃ馬太郎

じゃじゃ馬太郎

2酢豚0満足つらすぎる
km

km

サエちゃんが地球救えなくて泣いてたのが面白かった
ぎゃ

ぎゃ

サエちゃんってサエちゃんすぎて身近にいたら多分ちょっと合わないなって思ってしまうけど後輩なら可愛いなぁってなりそう。 歯磨き問題わかります🪥
かえるのエリー

かえるのエリー

地球を守れなかった・・・ 🤣🤣🤣 私も職場でトイレットペーパーを変える周期に突入することがあるけど ロールの向きを逆にセットするヤツがいるから、だったら自分がやるわって思う😤
うさぎ

うさぎ

酢豚事件… あるある〜!昼も夜も振られると、悔しすぎて夜眠れないかも…w またここでも、KYなさえちゃん。「さえちゃんの帰り道、あっちだよね〜」とさりげなく言うバカリズムに👍となった。
はる

はる

おじさん社員がやる嫌だなって思う行動をちゃんと捉えてて有難い&見たくない😂
りん

りん

会社の冷蔵庫汚くて、名前書けっていう貼り紙やったことあるからわかる😂😂 地球救えなかったんです〜😭 可愛すぎてわろた😂
tbthbchanc3

tbthbchanc3

会社の冷蔵庫汚いあるある。だから絶対使わない。
ぽーたん

ぽーたん

酢豚
seona

seona

リベンジ先で不味かった時、絶対に味の感想言わないの分かるwww
nkm

nkm

2024.8.28 2酢豚0万足 給湯室でペッってやる上司気持ち悪いの共感😂
ぴーなっつ

ぴーなっつ

冷蔵庫に名前ない食べ物、飲み物置きっぱなし問題あるあるすぎて笑った😂そして私もそれをやってしまう当事者😅んで見回りおばさん的存在の人が注意書き書く流れまで一緒で面白かった😂
シヲコ

シヲコ

酢豚のパイナップル問題、許せるかどうか当てるの死ぬほどしょうもなくてめっちゃ笑った。 あと自分から当てたいとか言っといて、いざ答えたら1番つまんない答えとかいうの最悪すぎておもろすぎる。
low

low

酢豚にパイナップルは許せないね、地球救えなかったのも泣いて許されないね 2酢豚0満足
nchihiro

nchihiro

酢豚wwwww
センパイ

センパイ

でも酒木さんが書いてること全部まともなことだよね 空気読めないサエちゃん可愛い
ちーば

ちーば

酢豚の深追いに光なし
a

a

今のところ一番好きなのは2/6コミネの日。コミネ様が座られている方に向かってロールケーキ一本食べるやつ