架空OL日記の10の情報・感想・評価

タクヤ

タクヤ

1時間半かけて1時間のドラマの説明するさえちゃんが愛おしい。
naomi

naomi

例え話の方が盛り上がる 女子はみんな甘いもの好き シュークリーム4個ノルマはキツイ 週末にも一緒に出かける仲の良さ 最後! まさかの終わり方
か

エンディングの曲の"誰だっけ"ってそういう意味だったのか!!!!!!わー!!!!!!!
ひよ

ひよ

架空ってそういうことだったんだねー。気づいたら最終回まで見てて終わってた笑
ユリカ

ユリカ

突然に終わりが……
結局カレー

結局カレー

「結論、イチローは別格。」 「全ては女性は甘いもの好き神話を壊さないため。」 「私たちは負け戦をしない。痩せ体重しか計らない主義。」 「シュークリームとケーキはそれぞれ別腹なので全く問題ない。」 「ほらあのバなんとか。」「あ、バナナマンだ!」「いやいや違うもっともっと地味な感じのね。」「ちっちゃくて地味な人。」
na

na

休日にも皆で遊ぶの仲良すぎる そっか〜〜〜架空か〜〜〜
Th

Th

休みの日にも集まるなんて、仲いいな。 ラストが寂しい。
s

s

仕事の人と買い物行ける仲なのすごいなあ 一生懸命ドラマとかの内容話してくれる人いるよね笑
ザックエプロン

ザックエプロン

シュークリーム4つはきつい笑笑
エース

エース

最後まで小峰コールがあるのイイ!!
じゃじゃ馬太郎

じゃじゃ馬太郎

そういえば架空だったわ、、、、
ぎゃ

ぎゃ

甘いもの大好きでもシュークリーム4個ノルマはきついかも🥚私も買うか悩んだ時は一旦抹茶🍵することにしよう。「架空」OL日記か、、
うさぎ

うさぎ

シュークリーム、1人4個。 5人以外にも女性行員、いなかったっけ?賞味期限もあるとは思うが… 休日まで一緒に買い物をするほど、仲良し5人組。映画を見て、ドラマを見た私はエンディングの展開は、想定内だったが、なんだか哀愁を感じる最後だった。
ぴーなっつ

ぴーなっつ

シュークリーム、他の行員にはあげないのだろうか…😇
オエンoen

オエンoen

みんな支店長のことは好きなのが分かった
nkm

nkm

•汗赤字、汗貧乏 まきちゃんは汗万長者 •浪費を止める抹茶 休日に買い物付き合ってくれる同僚いいな 最後は現実世界に戻ってしまった、、
はる

はる

気づいたら最終回😱
りん

りん

シュークリーム4個はきついな😂 そしてそういう終わり方か〜!なるほど〜!
tbthbchanc3

tbthbchanc3

2割3分8厘 イチローは別格 かおりんが席を外したときの舛野たちの意地の悪さが好きじゃない。
ビス子

ビス子

最後は現実世界に引き戻された。。 シュークリームがんばって食べるさえちゃん可愛い
shun

shun

シュークリーム一人4個は地獄。
センパイ

センパイ

・結局イチローは別格 ・シュークリーム4個問題は「殺人の道程」でも描かれてたような てか持ち帰って食えばいいのに ・シュークリーム食べてるサエちゃんのウウーが可愛らしい ・抹茶の浪費抑止力 面白いから一気見してたら何気に最終回だった シーズン2をぜひ作ってほしい
板乃

板乃

そうだった、、、架空だった、、、
samsaarane

samsaarane

自分シュークリーム4個いけます。 いかせてください。 終わり方!!切ない!!( ; ; )

続きないのかなって思ってたら、終わり方見てそーいうことかと
みー

みー

タイトル〜! 映画も見たいなー
umimi

umimi

えーっ、そんな終わり方さみしいよ。 みんなと毎日楽しく過ごしてきたのに😭 家に家族いるっぽかったから、双子の兄とかで良かったのにな。 まきちゃんは汗万長者💦
める

める

ちょっと悲しい終わり方だった🥺架空ってそういうことだったのか〜。 紗英ちゃんのドラマトークの熱の入れ方が可愛くて混ざりに行きたい。 シュークリーム他の人と分けられなかったのか(笑)
えむかな

えむかな

別にいっぺんに食べなくても。