セトウツミ~オリジナルドラマ~のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「セトウツミ~オリジナルドラマ~」に投稿された感想・評価

绵飴

绵飴の感想・評価

男子高生の日常会話みたいで普通に会話してるだけなのに何故か面白い

まったりしたドラマ😂
nstem24

nstem24の感想・評価

どんな世界にもヒーローはいるから、
絶望しないで!
人はちょっとずつ不幸やから、
安心して不幸と向き合お。

瀬戸は天才、愛。
めだか

めだかの感想・評価

映画も観たけど、ドラマの方が好き。ゆるっと観てたら最終話で泣かせにくるとは。
Lumie

Lumieの感想・評価

映画みてコメディだと思ったのにドラマは笑い死にそうになったり泣かされたり忙しい。
せい

せいの感想・評価

いやこれ本っっっっ当に好き。好きなドラマベスト3に確実に入る。
映画版から見てて、レビューに「ドラマのが面白い」って書いてたから見たんだけどまじで最高だった。(映画は映画で最高だけど!)
もともとこういう何でもない日常を切り取ったような作品が好きだったので、もう1話の緩さがツボにハマってしまったのだけど、最終回であんななるなんて誰が思います?
もう号泣よ。胸がぎゅーって締め付けられたよ。
正直ちょいちょい不穏な感じはあった。けどギャグでなんとなく受け流せる空気感もあって、でも見てるこっちの心にはずっと引っかかってて、それがあんな風になるなんて思わなかった。
瀬戸、紛れもなく「光」だった。内海に差し込む一筋の光だったと思う。
もう本当に最高。全人類見て欲しい。
個人的には最終回はもちろんだけど、8話の絵しりとり回と、おまけ?の12話が好き。
まじでDVD買おう。

「『雨上がりにかかる虹より雨の音が好き』素敵じゃないか
それぞれ持ち合う感覚に 惹かれあえるような そんな僕とあなたでいたいな」
いい話やわー。
映画の方が好きだったけど10、11話は好きだなー。
友情って感じ。
映画では無かった内海の家庭事情も出てきて話が深かった。
LINEのやり取り泣きそう
p

pの感想・評価

映画版先に観ちゃったけどこれはこれでよかった。若干関西弁に違和感あるかなと思ったけど観終わる頃には慣れた。シリアス部分もあるとは。やっぱりユーモアの方向性が最高に好みで原作買おうか検討中。ハツ美ちゃんめっちゃ好き……。
カイン

カインの感想・評価

面白い。
掛け合い、漫才みたい。
こんな面白いのよく思いつくな。

原作も読んだけど友情っていいな。
う~ん、、映画版よりテレビ版の方が好きっていう人、結構いて驚く。
映画版のクオリティが高すぎて
私はドラマ版はごめん、でした。
飄々とした演技やらせたら右に出るものはいない池松くんと
スーパーマルチな演技派の上に、ネイティブ関西弁の菅田くん、
二人の掛け合いの絶妙な間合いとタイミングは鳥肌もんで
いまだに何度観ても笑える面白さ、神作品だと思ってます。

ドラマ版のお二人、これからの方たちだと思うので
頑張ってください
地上波。映画版と見比べ。映画もテレビも実にいい。エンディングテーマ曲もなかなか良い