セトウツミ~オリジナルドラマ~のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 7ページ目

「セトウツミ~オリジナルドラマ~」に投稿された感想・評価

さ

さの感想・評価

映画よりもドラマの方が何千倍も面白い。樫村さんが内海のことをうっつみん って呼ぶの大好き
kaorin

kaorinの感想・評価

嫌いじゃない。
池松くんと菅田くんのリアルな会話だけで成り立っている。関西人の私は2人の世界観にヌルッと溶け込めてしまった。

内容はたいしてないww
は

はの感想・評価

面白いだけじゃない。

結構深い。

かと思いきややっぱおもろい。
映画版に比べて間を持たせる感じがやや希薄でストレートな印象を受けたが、テレビなのでわかりやすさがやや強めなのか。面白さには遜色なし。田中君いいわー。
三

三の感想・評価

漫画も映画も見たけど、これが1番おもしろかった。樫村さんがはまってた
かなかな

かなかなの感想・評価

もう何周もした。
おもろすぎる。好きすぎる。
「この川で暇をつぶすだけの、そんな青春があってもええんちゃうか。」
こんな青春したかったなぁ。
二人が眩しい、羨ましいよ。
「心配せんでも、それなりにみんなそれぞれ不幸やから。」

最後はちゃんと感動します!
りょーま

りょーまの感想・評価

今まで観てきたドラマの中で一番好き。
映画や漫画で一番好きなのは?と聞かれても中々選べないが、ドラマで一番好きなのは?と聞かれると間髪入れずにセトウツミと答えるくらいに好き。
清原伽耶も出ているので尚好き。

一時期異常にハマってしまってアパートにいる時はほぼ垂れ流し状態で何周も観てたら、関西弁が変にうつってしまって関西出身の大学の友人に「お前の関西弁なんか知らんけどイラつくねん。」と言われる程に影響を受けてしまった。

第5話の原西ゴリラと第8話の絵しりとりは面白すぎてお腹よじれて戻らんくなった。
コロナで外出自粛の中、これ観て笑えば結構元気が出るのでは。
よしこ

よしこの感想・評価

面白くないけどおれ出てるから100点
サッカー部だよ探してね
見つけた人いたらご褒美あげる❤️

高杉くんはしっかり挨拶して雑談もしてくれてマジでいい人です。
ヒロイン本物に惚れました。
なス

なスの感想・評価

4.7
この絶妙な掛け合いが疲れた日常に効く…
映画版よりも断然ドラマ版派
れをん

れをんの感想・評価

高校生のシュールな日常会話 とにかくふたりと友達の掛け合いが面白くてずっと観てられるし単純に高杉真宙の眼鏡で真面目な感じでの関西弁がツボだからドラマ派
ゴリラのシーンはもうツボにハマっちゃって抜け出せない絶妙な雰囲気がよく分かるから好き
眉毛だけ非対称な田中真二