クズの本懐のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「クズの本懐」に投稿された感想・評価

ソラ

ソラの感想・評価

もっと配信が増えればいいのに。
たくさんの人に見てほしいドラマ。
bobkek

bobkekの感想・評価

Dori did a good job as a regular horny teenage boy. I found this kinda weird, but I think teenagers will definitely like it.
リ

リの感想・評価

通くんの原作への信頼が凄くて良かった気がする、
原作とは違う良さあったからどっちもすごい好き〜!
この時のサラサラの目にかかりそうな前髪めっっっちゃイイ…!
みみ

みみの感想・評価

自分の好きな人だと思って接する訳ありな関係がすごくおもしろい。
思春期と大人の恋愛の差を見ているようでとてもドキドキした。また、さまざまな恋愛観がとても素敵。
ぐりこ

ぐりこの感想・評価

原作>アニメ>ドラマの順でエロさが減っていくのは仕方ない。結構がんばっていたような記憶。
ぽんぽこ

ぽんぽこの感想・評価

麦ちゃんが好きすぎるけど最後くっついて欲しかったーーー。

gingerginger

gingergingerの感想・評価

桜木通いいな
そして高校生にみえる
音楽と世界観、今の感じなのかな
うさぎ

うさぎの感想・評価

クズだけど、きっとありがちな話で

歪んだ恋愛って
世の中に溢れてるんだと思う。
人間の隠しがち隠れがちな部分を
あらためて思い知らされるような感じ。

クズだとしても、
今はこうするしかない的な。
でも主人公の二人を中心にみんながちょっとずつ前に進んでた。
鐘井先生は単なる天然というかなんというかだけど。

通くんほんとに素敵だな。
この役はこじらせまくってるけど通くんの魅力が満載だった。
何かを秘めてるようなミステリアスな雰囲気と取り乱したように愛する欲望的な所。
たまらない。
麦が、手に入らないとわかってても愛し続けて、茜にハマっていき抜け出せなくなりそうになっている姿を見て、結局理屈じゃないんだよなと思った。

それにしても、最近男性同士の恋愛ってドラマとか映画とかでも結構描かれてるけど、それに比べると女性同士の恋愛を描いた作品って少ないのかなって思う。
みぃ

みぃの感想・評価

実憂ちゃん目当てで見始めたけど、通くんにハマってしまった⸜❤︎⸝‍
かっこいい
RyanMihawk

RyanMihawkの感想・評価

急に思い出して登録
実はアニメ放送に合わせてスマッシュ的にハマっており一気にドラマ漫画アニメを履修したという………当時は自分がこういうティーンエイジャー向けライトエロ作品にはまってしまった事がかなり衝撃的で恥ずかしく誰にも秘密にしながら過ごしていたのだった 今となってはそれも含めて良い思い出 働き始めの辛い時期を支えてくれた大切な作品です

役者がほんとに良かったんだよな〜
基本的に主人公の一人語り堂々巡りナレーションで思春期の痛い内面吐露が無限に続くドラマなのに見続けてしまう不思議…
今こそその不思議について真剣に考えてみたい
ていうか撮影の都合でだいたい全部のエピソードが冬の話になっており主人公の安良岡花火さんがマフラーに顔を埋めているのがめちゃくちゃ可愛かった記憶が強い
特撮の使い方はダサかった記憶