インターンは元上司!?のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「インターンは元上司!?」に投稿された感想・評価

Nadia

Nadiaの感想・評価

パワハラ上司とバトルして…という韓ドラコメディを2作続けて観ました。こちらのドラマ、テンポ、展開、人物設定、どれも意外性あり面白かったです。登場人物が脇役まで皆魅力的。
Hanco

Hancoの感想・評価

タイトルから面白そう!いつも悪どい役のキムウンスが元上司でインターン役って気になっちゃうw
しかもパクへジン♡
これは観るでしょっ!てことで♫

超ライトでサクサクみれた。
Gの回ウケた🤣ゴキコン認定w
最後の方のアクションなんて、なんじゃありゃ🤣各キャラも◎
zerocaffeine

zerocaffeineの感想・評価

会社物のコメディという感じで最初は見やすかった。
ただ、Gの件が長すぎて気持ち悪い。その後どんどんテンポが悪くなって、途中離脱寸前。

時々出てくるワンちゃん達がすごく可愛いので楽しみでした!
ヒッピー

ヒッピーの感想・評価

パク・ヘジンがコメディって見て気になってたドラマ。
笑えたのは2話までだったけどなんかイキイキしてて面白かったな。
キム・ウンスとも怒鳴りあっていがみ合ってばかりだけど良いコンデコンビで。

なんかガチャガチャしてるけどサクッと観れた。
うのち

うのちの感想・評価

韓国での高評価という話を聞いて、ずっと観てみたかったドラマ。
配信でもなかなかやらずで、今回やっとBSで視聴。

個人的に気に入ったのは、コンデのイ・マンシク役のキム・ウンス。
こういう「顔」で演じるタイプのオヤジ役者はほんと好き。

内容的には、まあまあかなー。
木浦へ行くくだりはいらない。おかしな中弛み感が出てしまっていた。

相互に理解して協力し合っていくことで、韓国にしては珍しく、年齢・性別を越えて社内でのチームワークが出来上がっていくのは新鮮だった。

イ・テリ役のハン・ジウンも私的に可愛らしくて気に入った女優さん。
どりこ

どりこの感想・評価

2.1
パク・ヘジン目当てで観賞。
話のテンポは良かったけど、途中からガチャガチャして観てられなかった。残り3話でリタイア。
カ部長が部下だった頃は何故あんなに酷い扱いをされていたのか。残り3話観ていたら理由がわかったのかしら笑。

カ部長はジョン・ヨンファ、社長はイ・ホンギに何となく似てるな~と思った。
NNN

NNNの感想・評価

10話くらいまでテンポ感で最後までいってほしかった😂

マンシクちんなんやかんやすごい笑笑

ゴキブリの回笑う(笑)
ピラメキ

ピラメキの感想・評価

インターンは元上司 原題通りのまぁまぁ面白いオフィスコメディストーリー‼️

カ部長とイマンシク インターンのコンビが凄く良くて敵から味方になっていく所が見所です😆

ただ恋も仕事も中途半端で残念な最終回でした!

少しネタバレ

カ部長は成長せず😩仲間で起業して欲しかったかなぁ🤫
はな

はなの感想・評価

話数が進むごとに面白くなってきた。サクッと観れる作品。

重いドラマの合間に観るくらいかなぁ。。
minochocorin

minochocorinの感想・評価

面白かったなー。
キムウンスさんっていつも意地悪な役が多いいのにこのイマンシクという役は当たり役じゃないかなー。良いハラボジになってた。