アメリカン・ホラー・ストーリー:ホテルのネタバレレビュー・内容・結末

『アメリカン・ホラー・ストーリー:ホテル』に投稿されたネタバレ・内容・結末

相変わらずグロいけど、個性的な登場人物たちの仲間意識が強くなっていく様子とか、最終回の着地の仕方はかなり良かった

レディーガガがお色気頑張ってる〜٩( 'ω' )وヒャッホーイ

このホテルの中で死ぬと、幽霊になりホテルから出られなくなる…って、S1の呪いの館と同じ。ぶっちゃけ、その設定があんまり好きじゃなかっ…

アメリカン・ホラーストーリーシリーズで、この「ホテル」が1番好き。
ジェフリー・ダーマーとかジョン・ゲイシーとか実在したシリアルキラーが登場したり、グロいけど気持ち悪いというより芸術的な感じ。
登場…

今作のエヴァピも良かった
Netflixでジェフリーダーマー役もやってるからふふってなった
魔女団のクイニーとか1のお医者さんとか他シリーズとの繋がりもサービスあって嬉しい

ここからジェシカ・ラン…

ちょっとストーリーが難しいというか、序盤は結構退屈なシーンが多く性的なシーンばかりだなと感じていたけどラストにかけて少しだけ理解が追い付き楽しむことはできたけれど、何が面白かったか問われると答えられ…

murder houseに並ぶくらい好みだった!話もおもしろいけど、何より世界観とキャラクターがすきだったなあSe7enみたいな十戒殺人で私好みだった🥺🖤それにガガ様のヴァンパイア美しすぎて憧れDo…

個人的にアメホラ史上一番サスペンスみが強く、かつ一番グロいシーン多い気がする。十戒の殺し方やばすぎるだろ。

このシーズンは大好きなガガ様が登場するんだけど、あまりにも崇高で麗しすぎて出てくるたびに…

ガガ様とクロエ・セヴィニーのキスシーンが見られるのはアメホラだけ

エヴァン・ピーターズの今回の役とてもいい!昔の喋り方や声も良いし、今までの役より魅力的だ。
レディー・ガガはちょっと役としてのカリスマ性が足りないというか表情も無いしあまり場を支配できてないので何故…

1話 39:20~
Shouldn't we ask if any of this fish is from Japan?
Why?
Radiation.
(字幕:汚染だよ)(吹替:環境汚染だよ)

>>|