アメリカン・ホラー・ストーリー:ホテルのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「アメリカン・ホラー・ストーリー:ホテル」に投稿された感想・評価

s5:ホテル(Hotel)
呪いの館のホテルバージョン。
ジェシカラングもいないし、ストーリーもいまいちで前半は続きを見る気があまり起きなかったけど、結局最後まで見てウルッときちゃった。

好きなキャラはリズとアイリスとトリスタン。めちゃくちゃ良かった…
息子も良い人で安心した、良かったねリズ〜
マーチさんのエヴァンは喋り方がいつもと全然違かった…!

呪いの館と魔女団は同じ世界線なんだ〜と思ってたらクイニー死んでびっくり。
死者にはあの能力効かないのか…悲しい…

スカーレット可哀想だった😡
ゆりな

ゆりなの感想・評価

前半あんまりで、途中で心折れかけたけど後半おもろかった!
幽霊に吸血鬼に殺人鬼に今回も盛りだくさん😶

リズとアイリスの銃ぶっぱなすところカッコいいーーー😍😍
リズ良かったねー🥺

アイリーンが途中までリリー・レイブって全然気付かんくてビックリ😳
エヴァンもいつもと違う役柄で新鮮やった✨
ガガ様はお美しかった👏
anya

anyaの感想・評価

面白くて一気見しちゃった!
レディーガガの、予想を超える存在感と美しさ!!あっぱれでした。
まず、ドラマポスターがかっこよすぎるよねぇ〜 シリーズの中でも見るのが楽しみでした!

ちょっと登場人物過多(の割に出演短いし死んじゃったりで、わけわからんくなる)だったり、パニックの収集が微妙だったりはあるけど、スリラーあり、ミステリーありで楽しめた。
第一話がエグくてびっくりしたけど、ここまでシリーズを見続けた人だからこそ分かるゲストや仕掛け!!
ちょいちょいユーモア入れてるのも和んだなぁ。文明の進化が幽霊にも生きがい?をもたらす。
リズ、素敵だわ〜 グッズとかないのかしらw
しかし、吸血には耽美がつきものですね。
MariMiyasaka

MariMiyasakaの感想・評価

レディガガがすごかった。ハマり役だし超美しい。
ホラー苦手だけど、だんだん慣れる。
キャラクターの中ではやっぱりリズテイラーが1番好き。
Pooh7

Pooh7の感想・評価

誰が生きてて、誰が死んでるのかもよく分からなかった。え、いつ死んだ?ってのがある。クイニー出てきたのに、一瞬で去った。リズが1番良い役。このシーズンはガガを存分に楽しめる話。エヴァン、いつもと雰囲気違う役ですごいなぁって思った。
さぁ

さぁの感想・評価

ガガはガガだった。ただ、あの悲しそうな顔されちゃ、許しちゃいそうになるのもわかる。悪やのに憎みきれない。

呪いの館のホテルバージョンか。
館より広いし、リズのバーもあるし、最後なんてみんな楽しそうやった。よかったな、サリー。これからは嬉しくて泣いてくれ。

リズとアイリスの両手に銃、痺れる(笑)
erdnh

erdnhの感想・評価

長い長すぎる
ラスト3話くらいは呪いの館だなと思いながら見た
リズよかったね
リズ〜♡
アメホラの顔ジェシカ・ラング様がいないのは寂しい😢
ポチ

ポチの感想・評価

【ホテル】

殺人ホテル。
吸血鬼ホテル。素敵です。
レディ・ガガの魅力MAX!
他のシリーズと3つクロスオーバーしたけど、他の作品観ていなくても全然問題なく楽しめます!
ホテル自体が本当に素敵でいろんなものに惚れ惚れしちゃいます✨
ズルいよー!
ガガ様がかっこよすぎて、エロティックで、それだけでもう私的には高得点(笑)

登場人物がカオスになってきて
えっ、この人は幽霊?吸血鬼?ってこんがらがったりしたのは
私だけでしょーか(笑)

あとストーリーね、ちょっと風呂敷広げすぎて設定に無理あるけども、
リズのラストの感じで、もはや途中はどうでもいいと思えるくらいジーンときた❤
リズ大好きだぁ!!!