yellowを配信している動画配信サービス

『yellow』の

yellow

yellowが配信されているサービス一覧

『yellow』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

yellowが配信されていないサービス一覧

『yellow』のエピソード情報

『yellow』に投稿された感想・評価

『君のすること全てが輝いてる』ー Coldplay 〈Yellow〉
『夢を見られるならどうして俺たちは起きてるんだ?』ー Foster the People〈Doing It for the Money〉

毎話ラストに出てくる歌詞の引用たちがとにかく素敵。その中でもこの2つは1話と最終話のラストの引用。ドラマのタイトルもここからきているんだろうなと。世界観がどタイプすぎる、、

まずキムドワン×バンドマンの組み合わせが最高。キムドワンの醸し出す何とも言えない魅力的な雰囲気とクシャッと笑う笑顔にハマります。

そして何より作中に出てくる曲たちがめちゃくちゃいい。世界観とぴったりで間違いなくこの作品の見どころのひとつ。

サクッと観れるのに満足感がすごい、個人的にはPlaylistシリーズの中で1番好きかも。
せう
4.9
もともと、이예은ちゃんが好きでこのドラマを見たけど結構面白かった🐻
出てくる人がみんなかっこよくて、ウェブドラマなのにクオリティが高かった🙉
あと、김동완さんの鼻の形がタイプすぎてインスタ即フォローした🤗
これからも、YouTubeで見れるから沢山見ると思う🫶🏻
Hinata
ウェブドラマなめてたけど、めっちゃ素敵やった〜!みんな違ってみんないい〜!!ってまとめたら陳腐に聞こえる感想やけど😂曲も毎話最後に出てくる歌詞も、最終話のライブのテミンとトンウの衣装とかばちばちにタイプやった💕元カノが名言残したのじわる笑"人生一度きりだけど今日で終わりじゃないでしょ?"って