美しかった私たちへを配信している動画配信サービス

『美しかった私たちへ』の

美しかった私たちへ

美しかった私たちへが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

美しかった私たちへが配信されていないサービス一覧

美しかった私たちへが配信されているサービス詳細

美しかった私たちへ

Netflixで、『美しかった私たちへは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

美しかった私たちへの作品紹介

美しかった私たちへのあらすじ

子供から大人へと成長するにつれて変わっていく、大好きな幼なじみとの関係。長い片思いを続ける女子高生にとって、恋は甘くて切なくて、時々苦しい。

美しかった私たちへの出演者

『美しかった私たちへ』のエピソード情報

Love Letter

カラオケで

Pick me up!

運動会

演劇祭 feat. “ベイビー 行こう”

行かないで

君の結婚式

ビギン アゲイン

私のいとしい人へ

ホンより

『美しかった私たちへ』に投稿された感想・評価

kiki

kikiの感想・評価

確かにキラキラ度は韓国版の方があります。

中国版を先に観てたので、
私は中国版の方が断然キュンキュンして
主役のカップルも良かったと思います。

ただ、友達の面々は韓国の方がクオリティ高かったですね。

綾瀬はるか似の友達も可愛かったし、
ライバルの水泳選手もイケメンでした!

最終回のキムヨハンは可愛かった。
Claire

Claireの感想・評価

明るいものが見たくて視聴☆
期待してたより面白かったです❗️😊

女子高生のシン・ソリ(ソ・ジュヨン)は幼馴染で完璧男のチャ・ホン(キム・ヨハン)に片思いしていて、告白💓ー>断られる💔を何度も繰り返しているけどめげずに頑張る元気いっぱいの子❣ ある日、水泳特待生のウ・デソン(ヨ・フェヒョン)が転校してきて三角関係が始まり…❓という王道少女漫画みたいな話でした🥰

ヒロインのソリの笑顔がとっても可愛くて❣『キムサブ』にも出てるけど、高校生役でも全然違和感なかったです🙆‍♀️こんな前向きで元気な子って誰でも好きになっちゃうな~と惚れ惚れ😍サムネだけ見た時は女の子はぽっちゃりなのかなと思ったら髪型が丸くてそう見えただけでした💦

男の方はホンもデソンも違う魅力があるから、どっちも捨てがたいな~🥰でもきっとホンと結ばれるだろうな~🤭と思いながら見てました。ヒロインが一途すぎると、三角関係に緊張感が出ないからちょっとつまらないんですよね😅だといてふらふらするのもよくないけど、もうちょっとだけ揺れてほしかったです😝

高校時代がずっと続くのかなと思ったけど、途中途中時間が飛ぶ時があって、あれ❓ってなったりしました👀大体は理解するのに問題なかったけど、二人が付き合い始めるところだけ、自分が1話飛ばしたのかと思ったくらい繋がらず戸惑いましたね~😅
高校卒業してからはもう油断すればいつの間に1年とか2年とか過ぎてしまっていて💦、何でこんな作りにしたんだろう❓と不思議。どうやら中国ドラマ『ツンデレ王子のシンデレラ (致我们单纯的小美好)』が原作のようで全24話のものをコンパクトにしているかららしい💡どんな話が省略されたのか、中国語原作も気になります✨

直前に見たものがかなり重かったので、しっかり元気とパワーをもらえてよかったです❣️少女漫画が恋しい時にサクッとみてみたらどうですかね❓💓
ほのか

ほのかの感想・評価

本当に終始可愛いっていう気持ちやったし
1話22分×24話ですぐに完走しました。

えー本当にめちゃくちゃ可愛すぎて
一生キュンキュンしてたし、ホンとソリが可愛すぎた。
クラスメイトのメンバーも皆いい友達やし
とにかく平和!嫌な人1人も出てこない!

何でこんなに皆が愛おしくなるんでしょうか??
恋愛ドラマとかまじで最近観てなかったのにこんなにハマってしまった。

ドジで一途なソリとツンデレなホンが
可愛いし、友達カップルも良かった。
ただ、デソンが本当にいい友達なのに当て馬すぎてかわいそうだった、、

最終話の最後にNGメイキングシーンがあるのが嬉しかったな〜。

久しぶりに好きな人がほしくなりました。笑

次は何のドラマ観ようかな〜!!