おじさんはカワイイものがお好き。に投稿された感想・評価 - 10ページ目

『おじさんはカワイイものがお好き。』に投稿された感想・評価

mica

micaの感想・評価

時間に束縛されるのが嫌なのでリアタイでは見ずGYAO!でみてました。

なかなか面白かったですが、推しキャラをそこまで隠す程の現代ではないのになと思いながらみてました😁

まあイケメンだから見れたし…

眞島さんめっちゃ好きやから見た。
パグ太郎にテンションあがるおじさんみると、見てるこっちもテンションあがる。

ワンレン鳴門の桐山蓮がイケメンがこうなるのかと思ってなんだか意外だった。
mi

miの感想・評価

4.3
ドラマ好きとしてではなく可愛いもの好きとしてただただ好きなドラマ。そしておじキュン。何かを推す感情ってほんとに大事にするべき。
Limetree

Limetreeの感想・評価

コロナがなければもう少し長い放送回数だったのかな。もうちょっと観たかった。
yuppi333

yuppi333の感想・評価

今期大穴ドラマ!

友情関係に悩むおじさんたちが中学生みたいで、かわいくて、癒されます。

自分がいいと思うものを思い続けるって素敵。
鳩山

鳩山の感想・評価

ネコチャァ〜ン

人生に推しがいる人すべてに刺さるドラマ…☺️小路さんめちゃくちゃかわいい、おじさんとケンタくんの友情の育み方愛おしすぎて見てるこちらが泣いてしまう。かわいい。ハイタッチ激アツすぎて…

mity

mityの感想・評価

推しがいるっていいよね、と頷きながら観たドラマ。パグ太郎を愛でる小路さんの姿に共感しつつ、小路さんとケンタ君が友情を育んでいく過程がとっても甘酸っぱくて、何だかちょっとくすぐったかった🤭

鳴戸さん…

Nao

Naoの感想・評価

ほっこりする。たしかに会社の50代のおじさんはクレヨンしんちゃんが好きで良く観ていると聞いて親近感が湧いたな。。。
hsk

hskの感想・評価

人を救い、人に救われる物語だった。ほっこり!ブロマンスっぽい演出が気になったのと、出てくる女性(元同級生や元カノ)達がめちゃくちゃ薄情でウケた
桐山くんのネコチャアンがツボでした!
七菜ちゃんの次週…

阿萌

阿萌の感想・評価

はぁ、可愛くて毎週の癒しだった☺️

私は可愛いもの持ってる男の人見るとすっごくきゅんとするけど、この感覚はあんまり理解してもらったことないし、女々しいじゃんって散々言われてきた…これが男性が可愛い…