コウノドリの2の情報・感想・評価

答えのない選択
Yuka

Yuka

いか思うとキャストめっちゃトライストーン最高
わたもち

わたもち

小栗旬やっぱりうまいなあ🥹 元祖たぬき顔クイーン川村ゆきえもとても可愛かったです😊 小栗旬側の親、あんなんほんまに言う人おるんかね
あしりん

あしりん

いつも通りの日常が非日常になって 妻を助けるか おなかのこどもを助けるか なんて酷すぎる。 1話目でもキツかったのに2話目どぎついよ… めちゃめちゃぼろ泣きした。
いっけー

いっけー

・めっちゃ辛い選択 ・自分よりも大切なもの ・やっぱ泣いちゃう
アブラナ科

アブラナ科

2025/02/22 妻か子供。 自分は女だけど、男だったとしてもどっちかなんて選べないよ
ry

ry

妻が子供。ドラマ的展開だと子供だしあの状況だったらそれが正解なんだけど自分なら違う選択してたかもしれない割と。だけど最後の言葉で納得した命より大事なもの
テンくん

テンくん

この回すごく印象深い 妻かこどもどちらかを選べなんてできないよなぁ酷だ
Eight

Eight

小栗旬の心境考えていると ボロ泣きした 産まれるまでの妻とのやり取りの動画で大号泣
おか

おか

この回は、何度観ても泣いてまう。 小栗旬の、嬉しさと悲しさが混同した涙、こっちまで涙出てくる。 俺もいつか会いたいな、自分の命よりもっと大切なものに。
クミンシード

クミンシード

小栗旬、良い。 これ泣くだろー。もし自分の妻だったらって重ねて考えてしまう。 仮に子どもを諦めるなら妻を救える状況だったら、どんな選択になっただろうか。 1話は正直イマイチと感じたけど(メイン以外のキャストの演技に冷めてしまった )、2話まで見て判断することにして、正解。
kkk

kkk

もうこの回は本当に辛いよね😭 妻か赤ちゃん選べ。なんて無理な選択だよ〰️
い

この話泣いちゃう(இ_இ
RIRI

RIRI

まじでそんな選択無理難題
k

k

見ていられないくらいつらかった
む

がーーー涙涸れますがな 大切な人には生きててほしいですな 感情爆発しそうになったときピアノ弾いて落ち着くの超分かる 受付清塚さんじゃん
あ

これは毎話泣くやつ〜😭 3話の次回予告だけでも泣きそうになってるもん
あみ

あみ

辛いはこの選択 無理すぎる、、、
ぎゃ

ぎゃ

こんな辛い選択ないよ〜もうこれ毎話泣くやん涙涙、自分の命よりも大切な命、、若パパ小栗旬めっちゃ若パパっぽい
Rie

Rie

まさかのパパ役、小栗旬😱 こんな選択、辛すぎる😭 旦那にも聞いてみたけど、頭抱えてた😟そりゃそうだよね😓 1カ月検診に小栗パパが抱っこ紐で赤ちゃん連れて、ファザーズbagちゃんと持ってることに細かいとこまでちゃんと考えてるーと思わせてくれるドラマ📺 とりあえず、妊婦健診であんな冷たい主治医、絶対ヤダ😖
M

M

自分の命より大切なもの ゲスト小栗旬 2話目にしてすごくつらい回。 どっちか選べなんて選ぶ方も選ばせる方もつらそうで見てて涙が止まらなかった。 そしてなにやら訳アリのしのりん。
蛯原恭介

蛯原恭介

神回。 おぐりがタバコ吸ってる姿かっこよすぎた。
サト

サト

泣ける。自分より大事な存在ってできるんだな。
みさこ

みさこ

2024.01.07 小栗旬。臨月間近の奥さんが交通事故で意識戻らず… 本当にこんな決断できない。 自分は女だけど同じ立場になったら辛くてどうしようもない。
porco0110

porco0110

神回。号泣不可避。こんな決断、私ならできない。
ぽよよ

ぽよよ

涙がいくらあっても足りない… 急いでる時なんか特に事故には気を付けようと思った。
ぞね

ぞね

泣けた。 この前途有望な豪華なキャストの中でも小栗旬の演技は別次元。「そりゃ七年後に大河ドラマが話題になるわな」となった。
はなえってぃ

はなえってぃ

この話何回見ても泣ける、
友蔵

友蔵

残されるかもしれない人の為に何かを用意しておこう
リコ

リコ

えむりなくでも時間なくて早送りで。泣けんかったこれは普通に泣く。
とまとまと

とまとまと

辛すぎた、、、泣いた、、、