カムカムエヴリバディの27の情報・感想・評価
製作のドラマ)
公開日:
2021年11月01日 /
再生時間:
第6週 (第27話)
安子(上白石萌音)は、幼なじみのきぬ(小野花梨)の力を借り、『水田屋とうふ』の一角に作ったおはぎを置かせてもらい、ささやかな商いを始めます。それはるいの額の傷の治療費を稼ぐ為でもありました。しかしある日、千吉(段田安則)からるいを連れておはぎを売り歩くことを反対されてしまいます。そうして安子は、留守の間るいの面倒を雪衣(岡田結実)に任せ、るいのため一つでも多くのおはぎを売るために奔走するのでした。
2025/01/17 22:14
令和7年1/17
つ
2024/12/29 12:57
安子のあんこをつまもうとする勇ちゃん可愛い〜〜〜好き〜〜〜!
蒼空
2024/12/28 20:11
勇ちゃんの野球解説 わかりやすかったけど、お父さんは違うって。 そうか〜 ゆきえ 視線怖い。意味ありげに勇ちゃんの部屋の入り口にいて“用を待ってる”あれれ、ゆきえは今まで別の用事をもらってた? キジマのお父さんの理屈はいつも筋が通ってるなあ。 安子ちゃん23、4歳くらいだろうか。うまく説明できなかったりるいに怒ったり立ち回りが不器用。 May I help you ?
ポレポレ
2024/12/27 22:16
るい(中野翠咲)の額の傷の治療費を稼ぐため、「水田屋とうふ」の片隅でおはぎを売り始めた安子(上白石萌音)。るいちゃんも売り子として大活躍……と思いきや、外聞を気にした千吉(段田安則)によって留守番。駄々をこねる娘につい強く叱ってしまう安子。親子を隔て、仲を裂く不穏な影がさっそくと。 今後の「雉眞繊維」の戦略について、野球⚾️で喩えてみる勇(村上虹郎)。次期社長候補としても、筋金入りの野球馬鹿にも見える演技がいい! 明らかに好意を抱いている雪衣(岡田結実)には気付かず、相変わらず安子に片想いしている勇。だが小豆を炊いている最中に話し掛けるところに彼女との相性の悪さが。じゃれる2人の姿を見た雪衣の反応が……。 花屋のおばさん(川本美由紀)に怯えられている進駐軍将校(村雨辰剛)に安子は出会う。
めい
2024/12/27 10:16
段田パッパ言い方優しいし筋通ってて好き
借りぐらしのコブレッティ
2024/12/25 19:51
きぬちゃんの豆腐屋でおはぎを売らせてもらう。お義父さん、商売に関しては厳しい。 お手伝いのゆきえさん…いくつなんだろう? ルイを泣く泣く家に置いておはぎを売りに行く。 リヤカーで行商。たちばなのおはぎ…街で売れる。アメリカ兵と英会話にチャレンジ。
ぁぃぁぃ
2024/12/24 20:59
子どもを置いて売りに行け😮💨 外国の方に初めて英語を...実践🥲︎
ソリ
2024/12/24 13:21
え 安子、段田パパの許可とらずに商売してたの!?ww 意外と思慮が浅いな・・・若いから仕方ないのか・・・
まみりん
2021/12/09 02:09