カムカムエヴリバディの73の情報・感想・評価
製作のドラマ)
公開日:
2021年11月01日 /
再生時間:
第16週 (第73話)
将来どんな道に進むべきかに悩んでいたひなた(川栄李奈)は、通い慣れた条映映画村で、あるポスターをみつけます。それは「条映城のお姫様を探せ!」と謳(うた)われたミスコン大会のお知らせでした。優勝者は賞金50万円と映画出演デビューも。「これだ!」と思ったひなたは、ミスコンを受けようとるい(深津絵里)とジョー(オダギリジョー)に相談するのですが…
2025/03/30 18:08
みんな応援してくれてていいな
ポレポレ
2025/03/09 21:54
「侍のように凛として、弱音を吐かず、こうと決めたことは命懸けでやる」者を目指すも、なかなかうまくいかない ひなた(川栄李奈)。そんな彼女がようやく見つけた機会「ミス条映コンテスト」出場に、るい(深津絵里)は反対。……娘のやりたいことに母が反対するという流れ、朝ドラ『オードリー』を思わせた。 母の反対に遭い、自室のベッドで落ち込む ひなたの頭を桃太郎(野﨑春)がナデナデw 「僕の時は応援してくれてたやん。コンテスト出るってなった時」 「僕は知ってるよ。挑戦するのって、わくわくすることやで」 挑戦することの楽しさと、ひなたなりに家計のことを考えたのでは? という意見を伝える錠一郎(オダギリジョー)。るいは、昼間ひなたが大量にこしらえた“失敗作”の山から一つ手に取る。 「回転焼き一つにもその人が出るんや。この…ちょっとはみ出す感じ…。これが ひなたなんやろね」 本気で優勝を目指すならば、と娘の挑戦を許す るい。母親歴18年、されど“18歳のお母さん”--ひなたと共に学び、成長していく🥹! 錠一郎が ひなたの写真撮影📸を試みるも、ぶきっちょでうまく撮れない。通りかかった吉右衛門(堀部圭亮)が代わりにパシャッ! ……「こちらが自慢の娘です💁」と言わんばかりに入り込むお父ちゃんww ひなたの出場をからかう吉之丞(徳永ゆうき)。「ミスばっかりコンテスト」ってww ひなた、無事に書類審査を通過! 本戦はこれからなのに、もう自身の優勝を空想……していたら、一子(市川実日子)に見られた😅。彼女の元で着物👘、所作、茶道の稽古! 「ミス条映コンテスト」当日。るいは店番しながら祈り、錠一郎・桃太郎・一恵(三浦透子)・小夜子(新川優愛)が駆けつけて見守るなか、本戦開幕! ……その模様を、会場最後部からじっと見つめる伴虚無蔵(松重豊)。
めい
2025/03/07 22:13
全体的にオダギリジョーが良いオトン(無職ぽいが) 吉之丞がおじさんすぎる
蒼空
2025/03/05 19:29
オーディションに挑戦 思いつきだけどやってみたいなら頑張って。 お父ちゃんはどんなものも賛成応援 ひなたはお金の感覚がズレてるとこお父ちゃん 似 現代なら「お父ちゃん毎日ブラブラしてるけど株で億り人」と思われるだろう。 吉之丞にオーディションについてからかわれるひなた。取っ組み合い。 ちむどんどんみたいで元気。
借りぐらしのコブレッティ
2025/03/05 12:45
ひなた、目標見つける!オーディション受けるよ!お母ちゃん、ふわふわしてるひなたちゃんが心配です。 オーディションに向けて出来る事は頑張ってます。そして本戦。ひなたちゃん固いな。
ぁぃぁぃ
2025/03/05 12:45
書類審査の写真に お父ちゃんが一緒にうつる🤣 無事書類審査通過✨️ 本選、強敵揃い… すごい緊張💦
れれれ
2022/02/14 23:16
桃太郎が優しい弟でした。
ドラえもんのび太の絵世界物語
2022/02/14 21:43
趣味は花道、特技は日舞
も
2022/02/14 08:18
《16週》 ひなたは女優を目指して条映映画村のオーディションを受けることに。 最初は反対してた るいも、やるからには優勝を目指しなさいと応援する。 一子さんからはお作法を教わる👘🍵 ガッチガチに緊張してたけど、何を話すのかな〜!?
(C)NHK
ポレポレ