フレイザー家の秘密に投稿された感想・評価 - 15ページ目

『フレイザー家の秘密』に投稿された感想・評価

r

rの感想・評価

夏に見たんだけど投稿するの忘れてた

もう3捻りくらいあってもよかったと思う、ちょっと期待しすぎた
BLLしか勝たんと

NYの上流家庭のフレイザー家は、小児ガン医師として名声を得たジョナサン、臨床心理士のグレイス、エリート校に通うヘンリーの3人家族。グレイスはヘンリーの通うリアドン校の資金調達委員も務めていたが、ある…

isaram

isaramの感想・評価

眼の動きを用いて疑心暗鬼になっていく様を巧みに描写していてこちらも何が正しいのか錯綜していく。ヒューグランドが良い仕事している。見応えある作品だと思う。
Triixie

Triixieの感想・評価

サスペンスって世の中ありすぎてもはや誰が犯人でもびっくりしないありきたり感はあるけど、キャスティングと映像が良かった。
オープニングも好き。ニコールキッドマンが歌ってたんだね。
ぷ

ぷの感想・評価

世界一情けない顔がかっこいいヒュー・グラント。
あの顔で謝られたら大抵許す。
MOVIEMAN

MOVIEMANの感想・評価

ニコール・キッドマンにヒュー・グラントにドナルド・サザーランドと、著名な俳優が共演する落ち着いた雰囲気のサスペンス…と言うよりも、最後まで犯人が判らないので、スリラーと言った方が正解だろうか。

何…

Adele

Adeleの感想・評価

何と言っても、キャストが豪華
そんな作品って、キャスト頼りで内容は残念はものもたまにありますが、こちらは期待を裏切らない作りでした

結論と感想から述べてしまうと、あんなに二転三転しておきながら、お…

juri

juriの感想・評価

2.0

うーん、つまらん!
ここのレビューちらほらネタバレしてるよ..。

よくある話で、何にも上手くないんよ。
最後らへんに固定バイアスって知ってる?(ドヤ)って制作陣の顔が見えた気がするけど、うんまあ親…

誰が犯人かという謎を解く話ではなく、偽りの幸せが破綻する様を描いていたのか
お金持ちの不幸をネタにするのはイギリスも韓国も同じらしい
じいちゃん犯人かとマジで思っていたのだけど、ただのいい人
信じた…

茶色

茶色の感想・評価

Nキッドマン演じるグレイス同様、確信が持てず疑問を抱きながら観進めるのだけど警察視点ではないのでテンポは遅め。しかし最終話の畳み掛けというかおヒューの演技が凄い。彼の演技でラストに箔がつく。
なんで…