華麗なるペテン師たち シーズン1を配信している動画配信サービス

『華麗なるペテン師たち シーズン1』の

華麗なるペテン師たち シーズン1
シーズン1

華麗なるペテン師たち シーズン1が配信されているサービス一覧

『華麗なるペテン師たち シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

華麗なるペテン師たち シーズン1が配信されていないサービス一覧

華麗なるペテン師たち シーズン1の作品紹介

華麗なるペテン師たち シーズン1のあらすじ

強欲で堕落した金持ちたちを相手に巧みな詐欺を繰り広げる、ミッキー・ストーン率いる魅力的な5人の詐欺師たち!実業家からカジノの経営者、アートコレクターなど悪いヤツらを餌食にしていく!!

華麗なるペテン師たち シーズン1の脚本

庶民の敵

『華麗なるペテン師たち シーズン1』に投稿された感想・評価

Ayaka16

Ayaka16の感想・評価

やっとレビュー対応しましたね!世界一大好きな一話完結型ドラマです。「スティングで学んだのか?」ってセリフが何故か一番大好き。スティングのペテンをそのまま現代風アレンジにしたような回もある。もちろん、主人公たちはスティングを参考にしてね。
主人公ら詐欺師チームはそれぞれが異なった特技を持ちそれぞれ別の場所からカモをハメていく強運たち。ペテン師詐欺師と言うと悪人に聞こえるが、チームのルール「悪人をハメてカモれ」毒には毒を。私刑と言っちゃお終いだが、悪事を働く悪人が、主人公たちに鮮やかに、華麗に、見事に、してやられる際はスッキリ爽快、スカッとジャパンである。フィクションによるほぼ無理矢理で主人公補正バリバリの強運も観ていて笑える。
ただ、このドラマの面白いところは、「必ずしもグッドエンドで終わるわけではない」ところだと思う。
みほ

みほの感想・評価

詐欺師シリーズにハマるきっかけ作品。BOBのブライス二等兵がかっこよくて、出てる作品探してたどり着いた。
ワン

ワンの感想・評価

こちらに向かって話しかけてくる奇妙な感覚のドラマ。

それなりに爽快感はある。だけど、「正直者は騙すな」ってはずなのに資金を得るために小金を騙しとっているので納得いかない面もある。

天才だけど傲慢なところもある。必ずしも勝者で終わるわけではないところは良かった。

ミッキー・ストーン
アッシュ・モーガン