ブリジャートン家 シーズン3の4の情報・感想・評価

エピソード04
昔からの友達
拍手:2回
ある人物の訪問により、難しい決断を迫られるペネロペ。その周囲では多くの者が、新たな人生を切り開き、運命の相手を見つけるチャンスを手に入れようとしていた。
コメント19件
だいき

だいき

素直大事
Luka

Luka

馬車のシーン、2人の呼吸でこっちまでどきどきしちゃう!!
みどり

みどり

そりゃ窓辺に座るわ💓 ペネロペムフワフワしてそう
miyuki

miyuki

ついに🤍
ブルク13

ブルク13

突然の官能シーン!
Hanna

Hanna

エロイーズ、みんなの親友すぎる それなのに彼女の良さを理解できるペネロペと道が別れてしまったのは辛い エロイーズが出てるシーン全部胸が締め付けられる 今回も妹の訪問者を妹弟と出迎えるときの顔芸というか遊び演技が最高でした
抹茶

抹茶

最高👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Part2はよ😭😭🙏🏻🙏🏻
ぶんちょ

ぶんちょ

ペネロピィ😭🥰
センパイ

センパイ

最後の最後が一番盛り上がったね シーズン3短いと思いきや6月にpart2か 内容忘れないようにしておこう
saki

saki

あ〜〜〜んペネロペの窓際に座ってた理由にきゅん "だって…君が好きだったら?"でキュン死しました(死語です) そんな真っ直ぐな目で見ないでよコリン、、、 君に会えるから眠りたかった?! 馬車で?!?! 今シーズンの官能全部ここに持ってきたな?! 濡れ役お疲れ様です長男→三男 ペネロペが薄いブルーを着ているのも相まって、シンデレラの継母と義姉に見えてくるそれ狙いなのかな? 相変わらずフランチェスカが美人で控えめで上品で幸せになってほしいな… あとデブリン卿も幸せになってくださいね は〜、気になるとこで終わるの分かってはいたけど居ても立っても居られませんね ホイッスルダウンのこともあるから一筋縄じゃいかないしね…
小豆

小豆

『 就寝中 君の夢をみた 君に会えるから眠りたかった 』 *.゚+ きゅんきゅんで終わった、、 後半が楽しみ~~!!✊🏻🩵💛
KahoHonda

KahoHonda

馬車で?!?!
マヨ梅

マヨ梅

このコメントはネタバレを含みます

ペネロペ好きすぎて良かったね…!😭✨な感情と予告の暗雲にそわそわ…。 個人的にはエロイーズと仲良しに戻ってほしい🥹
manami

manami

このコメントはネタバレを含みます

とんっでもないところで!!!終わってしまった!!! 1ヶ月も待たなきゃなのか、、でも楽しみ! ペネロペ、、アンタほんと良かったね😭 馬車ラブシーンという新たなジャンルも良い🥹 コリンが馬車から降りる時、エ?やっぱこんなのダメだとか言い出すコイツ?となってたら、あのプロポーズ。😭😭😭🩷🩷🩷💖 「結婚するんだろ?僕と。」は良すぎた。 なぜか泣いてしまった。ペネロペはもちろん美人な女優だけど、性格とかあの体型にも感情移入できるというか🥹 そんなペネロペが諦めようとしていた恋が実った瞬間、どれだけ夢のようで幸せだったのかを考えて、しかもプロポーズまで🥲 ほんま良かったな、、、 でも予告でほぼ確でレディ・ホイッスルダウンってことはバレるんだろうから、一回は仲違いするとして、、、 これで結婚ナシとかになったら悲しすぎる😭 コリンたぶん許さないだろうけどどうなるんだろ😭 エロイーズバラすとか脅してたけど、最終庇ってくれる気も、、 でも新たな友達のあの子はお金欲しいんだろうし、、 他だと、フランチェスカのことはあんまり気持ち乗ってこないな😃 めちゃくちゃ美人だけど、今シーズンまでいたことすら忘れてたし、美人過ぎてどうせ引くて数多だよ😅としか思えない今の所ね🙂‍↕️ エロイーズの新たな友達との友情は割と良い話。 あの子もあの子なりに苦労してるんだなと。 エロイーズはいつも色んな事に対して興味ない風だけど、巡り巡ってあの子と結ばれるとかもあるのかな? レズビアン的な描写はお互いとくにはないけど。それはないか〜 わたしは一生独身!を貫く方があるかもだな🙆‍♀️
だいず

だいず

おかんの言う、あなた愛されたいなんて言わないでよ的な言葉がささる。 ウィルとアリスの物語はどうなるのかな? コリンは正直あんまりなんやけど、ペネロペ推しだからペネロペがコリンがええってゆうなら我慢する!ペネロペが幸せになれることを祈るばかりですよ。 後半早くー!!!
雪

このコメントはネタバレを含みます

ペネーーーーーーーー!!!!!色気がすごい!!!!!!うまい!!!!! コリンとセフレ達とのベッドシーンいつも思うけどいらなくない?コリンの心情表現するために入れてるのかと思うけど一回でも十分じゃない?
aynly

aynly

このコメントはネタバレを含みます

キャーーーワーーーー ついに〜〜〜❤️‍🔥 馬車の中、最高でした‼︎ なんかコリン恋してるからか?肌艶改善されてたよねw でもこの後コリンはペネロペの真実を知ったら、、😭そんなこと関係ないくらいチームペネロペです💛 クイーンのウィグがものすごいことになっててもはや芸術‼︎ フラチェスカが眩しい‼︎あの方と良き方向に行って欲しい。沈黙が沈黙じゃない相手を見つかるのはそう簡単ではない。 ベネディクトの行末も気になるw
感想

感想

ペネロペー!!!!!!コリンー!!!! シャーロット王妃の頭がいつもに増して芸術的でした🦢
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

このコメントはネタバレを含みます

やきもちやかせてむすばれる。