グッドモーニング、ヴェロニカ シーズン1を配信している動画配信サービス

『グッドモーニング、ヴェロニカ シーズン1』の

グッドモーニング、ヴェロニカ シーズン1
シーズン1

グッドモーニング、ヴェロニカ シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

グッドモーニング、ヴェロニカ シーズン1が配信されていないサービス一覧

グッドモーニング、ヴェロニカ シーズン1が配信されているサービス詳細

グッドモーニング、ヴェロニカ シーズン1

Netflixで、『グッドモーニング、ヴェロニカ シーズン1は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

グッドモーニング、ヴェロニカ シーズン1の作品紹介

グッドモーニング、ヴェロニカ シーズン1のあらすじ

サンパウロの警察署で殺人課の事務官として働くヴェロニカ・トレス。代わり映えしないお役所仕事や夫と2人の子供に囲まれた平凡な毎日は、ある日自殺を目撃したことで一転し、つらい過去の傷に苛まれます。その同じ週に、今度は必死に助けを求める女性からの匿名通報を受けたヴェロニカ。覚悟を決めた彼女は、インターネット詐欺にあって自殺した少女と、知能的連続殺人犯に洗脳される妻が関わる2つの事件の調査に全力を注ぎます。しかし深く掘り下げていくうちに、家族や自分の存在そのものを脅かす邪悪な世界に直面することに。

グッドモーニング、ヴェロニカ シーズン1の原作

グッドモーニング、ヴェロニカ シーズン1の製作総指揮

グッドモーニング、ヴェロニカ シーズン1の監督

グッドモーニング、ヴェロニカ シーズン1の脚本

グッドモーニング、ヴェロニカ シーズン1の出演者

『グッドモーニング、ヴェロニカ シーズン1』のエピソード情報

グッドモーニング、ヴェロニカ

箱の中で

予期せぬ来訪者

じゃあね、お姫様

箱の外へ

鳥かご

放たれた小鳥

知りすぎた女

『グッドモーニング、ヴェロニカ シーズン1』に投稿された感想・評価

桜

桜の感想・評価

次々観てしまうドラマ。

でも、胸糞です。。🥵

アニータ綺麗だけど、めっちゃ嫌い。
女性が女性の味方とは限らないのね。

モラハラDV夫、何がしたいのか分からない。

ヴェロニカとネルソンの関係性が好き。
ひろ

ひろの感想・評価

たまには女性刑事物でも と気軽に見始めたけど。

さすがブラジル、サンパウロ。事務員、鼻ピしてるし他の女性もセクシーな服装だし

事件のエグさが半端ない‼️
笑うシーンは全くない
DV、モラハラが苦手な人は見ない方がいいです

ヴェロニカに助けを求めるジャネチの旦那が軍人の警官?で、今まで見たDV旦那の中で最高に怖くて気持ち悪くて夢に出てきそうなぐらい嫌だった!

最初、警察の事務員だったヴェロニカがどんどん捜査に加わるんだけど、元々事務員だったせいか危なっかしい!被害者をさらに危険に晒すし😑

終わりの方はだんだん強く綺麗になってきて、シーズン2も見ようかな
ラストは傑作シリーズへの期待がかかる。
殺人課事務員のヴェロニカが無鉄砲に突っ走る。敵は連続サイコ殺人犯だけでなく、警察内部に巣食う暗黒連合だ。

被害者との無神経かつ無知恵なやりようにイラっとするが、ラストにたどりつくと、ヴェロニカのようにどこか欠損している者でなきゃ、ラストの展開にはならないのだろう。

ブラジル産ドラマなため、脚本の練り方が浅く暴力で畳みかけている面はあるものの、全体でみれば良作である。

シーズン2の展開次第では、傑作と評価される可能性も見えてきた。

『グッドモーニング、ヴェロニカ シーズン1』の別シーズン

グッドモーニング、ヴェロニカ シーズン3

公開日:

2024年02月14日

2.9

ドウムとは、いったい何者なのか? この謎の真相が明かされていく「グッドモーニング、ヴェロニカ」の最終章となるシーズン3。ヴェロニカは3人目の兄弟を探すため、ブランダオンとマティアスが育った…