あなたの遺した混沌のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「あなたの遺した混沌」に投稿された感想・評価

マリオン

マリオンの感想・評価

ヒロインのストレスがダイレクトに迫って見てるのがしんどかった。
koko

kokoの感想・評価

アロンピペル大好きなので見ました
まあまあです。ちょっと面白いくらい。
ダークな割に内容がスカスカ
3ra

3raの感想・評価

aron好きだから見たけど、ただほんとにそれだけ笑
実際3話くらいで完結できたのでは?とか思っちゃった。
でもaronは、哀しさを表現するのが上手い。
ma

maの感想・評価

2.1
時系列ごちゃごちゃ過ぎてストレス。顔を覚える前から過去と現在入り交じるし2人以外の周囲は変わらないから瞬時に理解しにくい。主人公の頭が悪すぎて早く教師辞めて欲しいと思った。小さい街で暮らしてたらみんなクズになりますって伝えたい作品なのか?ってくらいみんなクズですごい。
学校は綺麗で良かった。
Lia

Liaの感想・評価

Arónお目当てで鑑賞🥺🤍個人的にあんまり好みの作品じゃなくて、期待しすぎた感が否めない。全体を通して中だるみが目立ったり、登場人物に共感できなかったりで、中々感情移入しづらい作品だった。でもArónの素敵な演技が見れたから満足、Éliteに引き続きかっこよかった( т_т )♡
はなえ

はなえの感想・評価

ふぅ〜!重!!!
壮大なストーリーだった、、、
サスペンス?だからなになにってなって止まらないパターンのやつだけど感情移入できるキャラクターが一人もいなかったのは残念。
なんかみんなちょっとずつ最低っていう笑
でも最後まで真相はまじで分からんかったけんおーーーとはなったかな。
ネタバレになるから誰とは言わんけどまじであいつ最低。
な

なの感想・評価

・18禁シーンが生々しすぎたし、多すぎた
・真相を知りたくて最後まで見たけど、8話もかけて描くほどではないかな…と思ってしまった
も

もの感想・評価

アーロン・パイパー目当てで観てたけど登場人物みんな中途半端で、てか全員のキャラが全員のキャラを邪魔してる感じでしんどくなってやめちゃった 犯人だけ教えてほしい
原作はELITEと同じ方らしいので期待してたのに残念な仕上がり....
うに

うにの感想・評価

最近スペインドラマをよく観るけど、何となくパターンが似ている気がする。
どのドラマも登場人物の起伏が激しくて特に恋愛の事になると発狂レベルになるが、スペイン人は実際そうなのか?笑
あと性的な描写が多い。スペインドラマはみんなヤリまくってるイメージ。

登場人物は駄目な人ばかりだけど、特に主人公が好きになれなかった。ビルカに関しては、周りが憧れるのは多少分かる。

サスペンスとしては内容は陳腐というか突っ込みどころが多い。ドロドロ系が好きな人なら合うが本格ミステリーが好きな人向けではない。

話数が少なくてよかった。
Suzy

Suzyの感想・評価

1.5
Aronを見たくて鑑賞。
話数が少ないので1週間しないうちに観終わりました!
話の構成はエリートと似た感じ。スペインドラマあるあるなのかな?
常に画面が暗いです。特別お気に入りのキャラクターはできなかったなぁ…