夢中さ、きみに。の4の情報・感想・評価

恐怖の修学旅行/夜のオフ会
『恐怖の修学旅行』修学旅行で東京に来た二階堂明(高橋文哉)だったが、相変わらず人を寄せつけないモード全開。目高優一(坂東龍汰)がディズニーランドに誘っても、ホテルに籠ると宣言。そしてひっそりホテルのロビーで、1人ソフトクリームを堪能していると、荒川(河合優実)・篤子(伊藤万理華)・美保(川島鈴遥)がやって来て、話しかけられてしまう。二階堂はバレないように“二階堂モード”を解除し、咄嗟にある嘘をつくが…。 『夜のオフ会』修学旅行先のホテルを抜け出した荒川(河合優実)は、SNSで知り合った「おいも3兄弟」こと松屋めぐみ(福本莉子)と、はまっている小説『鉄と鉄』の朗読会に一緒に行く約束をしていた。すると、林美良(大西流星)も偶然現れ…。SNSで繋がった、3人の不思議な夜のオフ会が始まる…。
まるもち

まるもち

このブロマンス寄りな感じとか どうでもいいあるあるとか なんか良き 鈴木はお化け そして繋がる鉄と鉄
年中冷やし中華

年中冷やし中華

怪談話のとこ原作通りで奥にいましたよね?誰かと話したい!!
すぽんじ

すぽんじ

☆☆☆.5 まってた河合優実〜! 坂東龍太が楽しそうに演じてるだけで妹に強制的に観せられた『王様に捧ぐ薬指』での苦行を忘れられる、、
ゆ

二階堂と目高くんも良いし荒川さんと松屋さんもいいなあ 趣味について話せるリア友って意外といないんだよねえ 荒川さんもっと派手な子だと思ってたからなんかほっこりした☺️
hannnamovie

hannnamovie

優実ちゃん多めで幸
める

める

原作は沖縄だったから良かったけど、予算の都合なのか東京に変更されていて矛盾と違和感しかなかった。(そもそも都民かと思っていたんだけど…) 目高くんは好き。
有明

有明

どういう話なのか未だに分からず見てるけど二階堂と目高の友情に楽しさを見出してる!
西田千夏

西田千夏

自分で自分の姿をホラー的な意味で怖がるなし。笑
三三二

三三二

俺が行くとランドが荒れるwwww 鈴木、、かわいいな、、 二階堂の噂面白すぎるし目高くんむっちゃいいやつ、実際いたら救われるよなあ🥹 二階堂どこにでもいて草
cheesetocake

cheesetocake

修学旅行先、まさかの館山で、泊まったことある場所!そして、二つのストーリーが交わった
ayaka

ayaka