開明獣

シャーコーン! 呪いのモロコシ鮫の開明獣のレビュー・感想・評価

1.0
Z級映画が好っき❤️(スキウサギ調)

ちなみに、スキ動物シリーズには、他にスキネズミ🐭というのがいて、今度、スキヒツジ🐏が加わりましたー😊

スキウサギは、イラッとしてると、ラビラビラビラビという効果音がバックに入り、スキネズミは、ズミズミズミズミズミというのが入ります。ではスキヒツジでは???

正解は、ハッシュタグ見てね#️⃣

ところで、Z作品の最高評価は、1点1️⃣最低評価は、5点5️⃣と、通常とは真逆なので要注意😳

さーめーまきまき、さーめーまきまき
ひーてひーて、とんとんとん
でーけた、でけたー、かいめいじゅうのおーうちー🎵

(とある星の民謡より)

「コーンなシャーク見たことない!」

このジャケ写のキャッチコピー考えた人に、座布団50枚あげちゃる!!

するぞするぞー、大好物のZの臭いがぷんぷんするぞー🦈

フィルマークスの人気者、チョコミントさんとHarukaさんが、大絶賛の新規軸シャークホラーは、歴代のサメデミー賞🏆受賞作に勝るとも劣らぬ怪作なのであった😮

天敵のないホオジロ鮫の女神、チチマルトゥ神を崇める邪教カルト集団。トウモロコシ🌽畑には、つぶらな瞳のホオジロ鮫たちが、金魚鉢の中の熱帯魚さながら回遊あそばし、畑に彷徨い込んだものは全てエサと化す🍚

何故かアメリカ🇺🇸からは遥か遠く、英国🇬🇧の古代遺跡ストーンヘンジを介して宇宙からの電波を受信し、チチマルトゥ神を地上に復活させ地球を我が物にせんと目論む邪教団☠️果たして人類は奴等の野望を阻止できるのか😳いや、そもそも阻止したいのか!?

アヴァンギャルドな映像とシュールな展開、誰一人感情移入出来ない登場人物、死亡フラグは立ちまくり、なじぇ玉蜀黍畑に鮫がいるのかという根源的な問題が瑣末な事に思えてくる脳汁ダダ漏れの本作は開明獣印のZ認定に相応しい一作😤

よく誤解されてるが、Z作品は、映画市場には欠かせないもの。それは、和食で塩味を引き立てるために入れる砂糖であったり、西瓜を美味しく食べるためにあえてふる塩であったり、フィルマの中で、みなさんのレビューが引き立つための開明獣のアタオカレビューのようなもの😌

さめのように、のーみそ、とぅるんとぅるんになりたい時は迷わずこれ!!