バイオハンターを配信している動画配信サービス

『バイオハンター』の

バイオハンター

バイオハンターが配信されているサービス一覧

『バイオハンター』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

バイオハンターが配信されていないサービス一覧

『バイオハンター』に投稿された感想・評価

Hiro
2.6
脚本は及第点だが、天野正道さんのサントラが素晴らしい!
4.9
細野不二彦原作のアニメ化作品の中でこれが一番好き。作風としては、菊地秀行や夢枕獏あたりに代表されるエロス&バイオレンスの流れのうちにあるものだと思う。80〜90年代の猟奇ものの作品はどれも大体好きだな。
さてさて、90年代OVAアニメをとことん見ようということで、吸血鬼ハンターDの監督と同じ今作。

うーん、、つまらなくもないけど面白くもないなんとも言えない。
95年作品ということで、30年近く前の作品だからどうしたって古臭さはあるのは仕方ない。
だけど、なんというか古臭さの中にちょこっとダサさを感じてしまって、まぁこんなもんかなという気持ち。

かなり時間も短い作品なので仕方ないのかもしれないけれど、終わり方も個人的にはあまり好きではないため、スコアもこのくらいで。

『バイオハンター』に似ている作品

BLOOD THE LAST VAMPIRE

2000年11月18日

1966年、ベトナム戦争中の米空軍・横田基地。人間社会に身を潜めた吸血鬼・翼手を倒すため、「組織」が送り込んだ救世主…小夜。セーラー服に身を包んだ彼女は、日本刀を武器に基地内のアメリカンス…

100万年地球の旅 バンダーブック

出生の秘密を知り、両親の仇を討つため地球へ旅立ったゾービ星の王子バンダーの冒険を描いた、手塚治虫原案、絵コンテ、演出、原画で贈る傑作長編アニメ。