イラックスの開明獣のレビュー・感想・評価

イラックス(2022年製作の映画)
フォロワーさんのお一人で、ミュージカル通でもあり、映画全般に見識の深いchaooonさんのレビューを拝見して😌

3日以内に観ないと、本の中に引き摺り込まれると警告されたので、本の中に引き摺り込まれたかったけれど、好奇心に負けて速攻観ちゃいました💦メンタルよわよわー😅

雑でテケトーだけど、姪のニーナを愛しているおばしゃんが、ニーナの誕生日に拾った本をプレゼントする🎁すると、その本の中から魔物が出てきて・・・という、お話し😌まずは、拾った本を誕生日プレゼントにする時点で、このおばしゃんに、キル・フラッグ🚩が立つことを希望してしまう😑結果は観てのお楽しみだベー🤪

評価、みなしゃん激辛だけど、ショートなんだから、色々求めるのは酷なんじゃなーい?10分ちょいで、これだけ楽しませてくれるんだから、箸休め的にちょうどいいし、感謝ですよ😌開明獣、今回はおりこうなのだ😎

グレムリンの出来損ないみたいなモンスター🧌が、開明獣と互角の弱さなのが至高の美を表しているのだよ🤥で、イラックスってのが、そのモンスター🧌の名前なんだけど、不細工でバカで頭悪くて、わしソックリなので、めちゃめちゃ共感してしまったのよー😊しょんみり🥺

類は友を呼ぶ😈いつか、イラックス軍団を率いて世界を征服しちゃる💢その時には、フォロワーさんたちにも、もれなくイラックスを1匹あげるお😊開明獣のサイン入りブロマイドつきだお🤩メルカリで売ったら、チュロス💢(=キョロス💢)

寝たふりで観れるから、うんこ💩しながら観れるよー🚽