1秒先の彼の開明獣のレビュー・感想・評価

1秒先の彼(2023年製作の映画)
ん?おわー、フォロワーさんがいつのまにか、1,000人超えてますがなどすえおいでやすー😳開明獣、フォロワー数もレビュー数も基本気にしない有機体だけど、せっかくだから、記念企画行ってみよう!!

千だからねー、やっぱり「千と千尋」??いやいやハヤオたんのは、「Youたちはどう生きるか」が公開されたばかりだしなー🤔意表を突いて、千とは全く関係ない「マッド・ハイジ」でも良かったけど、レビュー書いちゃったしなー💦

ん?お、これだ!!センつながりなら、これしかない!!丁度観たぞ😮なんたるお導き🥳

京都が好っき❤️(スキウサギ調)

あんな、開明獣な、フォロワーさんから、最近の京都の人はどすえーと言わないと聞いたんどすえ😌いけずやろー?どすこい、とも言わないらしいおますー🤔

開明獣、ムスメちゃんが独立したら東京脱出を考えておるのです。その候補の一つが、ててーん、京都なのだじゃ😌夏は暑いし、冬は寒いから、やめときなはれー、という声は多々聞くが、そんなん今や日本全国どこも一緒だい!!そして、本作を観て、もしも移るなら洛外がいいと思ったね。本作の舞台にもなってる宇治か、天橋立か🧐ええとこやないのー😌

そんな京都のせっかちな郵便屋さんと、のんびりな写真好きの女子大生のコメディタッチのラブストーリー❤️不思議なSF設定なのも良きなのよー😌

これ、メチャクチャいい作品じゃないですかー😌快く笑えて、最後にはしんみりさせて、明日への活力をもらえる素敵な作品だじゃ🥳エンディングなんて最高の終わり方じゃない?オリジナル未見なので、そっちも観るのが楽しみー😊

岡田将生がイケメンだけどダメなやつ、清原伽耶が美人なのに冴えない役をそれぞれ好演していて⭕️バスの運転手役の荒川良々は、あの雰囲気がバッチリはまっていて◎

え?どこがセンだって??「1秒"先"の彼氏」の"先"って、センって読むでしょ?なぬっ?強引??チュロス💢

ちばう💢これはもはや、ゴーインではなくて、ゴーマンだじゃ🤣

あーっはっはっはっは(ドラックスの真似)

これこそ、開明獣の集大成的レビューじゃない?

たーしかに🦀🦀🦀

でも一番泣けたのは、笑福亭笑瓶師匠の声を聞いて、姿を観た時かな😭早過ぎるよねえ。しょんみり🥺

フィルマで大事なのは、フォロワーさんの数でも、レビューの数でもない。いくら沢山作品を観たって、その人が映画を好きでなければ、心を打つレビューは書けないと思う。語彙力がないとか、言語化が下手だとか、それも関係ない。渾身の熱量のこもったレビューは、いつだって、アドレナリンとドーパミンとコレステロールと尿酸値を大量に分泌してくれるものさね😌全く、いつも勉強させてくれたり、唸らせてくれたり、笑わせてくれたり、ほっこりさせてくれたり、開明獣の心のオアシスになってるみなさんのレビューには感謝しかございません😊しかも、こんなアタオカオヤジの長くて訳分からんレビュー読んでくれて、地球🌏の終わりじゃないかと不安になるだじゃ💦

これまでも、これからも、ありがとう😊開明獣が世界を制覇したら必ず映画料金は無料にするからねー😌そして、みなさんを、なんらかの大臣に任命するのだ!!なに大臣がいいか、今から考えておいてね‼️