ジェニファー・ロペス ハーフタイムを配信している動画配信サービス

『ジェニファー・ロペス ハーフタイム』の

ジェニファー・ロペス ハーフタイム

ジェニファー・ロペス ハーフタイムが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ジェニファー・ロペス ハーフタイムが配信されていないサービス一覧

ジェニファー・ロペス ハーフタイムが配信されているサービス詳細

ジェニファー・ロペス ハーフタイム

Netflixで、『ジェニファー・ロペス ハーフタイムは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ジェニファー・ロペス ハーフタイムの作品紹介

ジェニファー・ロペス ハーフタイムのあらすじ

世界的なスーパースター、ジェニファー・ロペス。彼女が多彩なキャリアを振り返り、注目を浴び続けることの重圧を明かす密着ドキュメンタリー。

ジェニファー・ロペス ハーフタイムの監督

アマンダ・ミッチェリ

ジェニファー・ロペス ハーフタイムの出演者

ジェニファー・ロペス

Halftime
2022年
アメリカ
ドキュメンタリー音楽

『ジェニファー・ロペス ハーフタイム』に投稿された感想・評価

Netflixレコメンより

タイトル×Jennifer Lopezでスグに何がテーマかわかって飛びついた

2019年 トランプ政権下にて人種差別に反対する選手と共和党寄りが多いオーナー達との関係が不穏になっていた年のSuper Bowl🏉のハーフタイムショーにて、Jennifer Lopezの見事な🇵🇷プエルト・リカンプライドと🇺🇸アメリカへの愛国心を融合したパフォーマンスが世界中で話題となった。

彼女にOscarは要らない❗️
ハスラーでの好演にも関わらずアカデミー賞にはほぼ無視されたJennifer がSuper Bowlでやり返した❗️

爽快かつ至高のパフォーマンス、秘蔵の練習シーンやNFLと交渉してる電話、メンバーと話す彼女のスペイン語などレアもの満載

これだけ売れてるのに出自はマイノリティ、体型コンプレックスを抱えていた二人の子のシングルマザー、その実像はセレブ感の無いものだった。

離婚したが仲は悪くなさそうな両親も登場❗️

アラフィフを包み隠さぬどすっぴんでのコメンタリーも見どころだった

個人的にツボったのはラストに出てきたゴールドマン・サックスの社長💰💰💰

さすがNetflix👏ありがとうございます😭
『ウェンズデー』鑑賞後の淋しさに
耐え切れず、別の作品で埋めたくて。
原作と一番違うのはハンドなのよ😏
恋愛要らないって人は2を観てない?
さてこちら、J.Suさん推し映画。
スーさんスマホにジャックスケリ
ントン貼ってるので尊敬🖤。
ジェニファー・ロペス、私はあん
ま追っかけて来なかった人だから、
ダンスや歌、演技をどう上達して
いったのかこの映画ではわからず。
んー。ジェニファーロペスを悲劇
のヒロインとして描きたさすぎて
ローラダーンを悪く見せてない?
(それは被害妄想💦)
歴代女優賞、べつに”アングロ女”
だけじゃ無いじゃんか😓。
フェアじゃ無いなーって思ってし
まい信用できなかった。
ズルいドキュメンタリーかも。
ダンサーたちに指導の檄を飛ばす
とこはカッコ良かった。現場が締
まる良きディレクター。
並ならぬプロ意識とバイタリティ
の持ち主ってことは分かった。
檻は結局どういう経緯でOKになっ
んだろう?
日本語吹替さぁ...L.A.を「ロス」
って呼ぶのもう止そうよ😓。
だっせーなぁもう。
2020年2月のスーパーボウル
ハーフタイムショー🏈
たしかあの時はWOWOWの
中継をTVで見ていて
その迫力と完成度の高いステージに
大興奮したのを今でも憶えてる😆✨
ダンス、楽曲、衣装、演出全てが
パーフェクトだった💯
その後もYouTubeを繰り返し見て
友人や姉妹にも動画を送りつけて
みんなにこのショーの素晴らしさを
オススメしてたなぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)💗

このドキュメンタリー見たら
あのステージを作り上げるために
どれだけJ.Loの思い入れがあったのか
完璧を求めるが故の周りとの衝突
それを説得するため彼女自身が
演出を細かくチェックし
自分にも決して妥協を許さない
この拘りがあってのあのステージ
だったんだなと思うと納得!!

キッズダンサー達が初めてステージで
踊るプロダンサーを見た時の
あのキラキラした表情がとても印象的✨
小さな子供たちが大きな夢を
抱く瞬間を垣間見た気がする(´∀`*)

そしてここまで昇り詰めた彼女が
それでももっと上を目指したいと言う
そのエネルギッシュでひたすら高い
モチベーションを持ち続けられることが
本当に並外れた努力家なんだと思った

今でこそキュッと引き締まった
大きなお尻は女性の憧れだけど
昔はあんな風にネタにされたり
酷い言われようをしてたなんて
知らなかった💦

もともと50代になっても
あの容姿には憧れを持っていたけど
この作品を観て彼女の精神力の強さと
自身のルーツに対する愛情の深さに
魅力を感じてより一層好きになった💖

🍎2022-221🍏

『ジェニファー・ロペス ハーフタイム』に似ている作品

ミス・アメリカーナ

ソングライターやパフォーマーとして、女性としてのありったけの思いを打ち明ける。テイラー・スウィフトの飾らない姿を映し出すドキュメンタリー。

HOMECOMING: ビヨンセ・ライブ作品

コーチェラ・フェスティバル2018でビヨンセが魅せたパフォーマンス。ショーとしてのコンセプトから文化的メッセージまで、そのすべてに熱い想いが込められている。

ジェニファー・ロペス Dance Again

本作は、ジェニファー・ロペスが2012年に行った大規模なワールド・アリーナ・ツアーの公式ドキュメンタリーフィルムである。 「Get Right」「On the Floor」といった彼女のヒ…

BLACKPINK ライトアップ・ザ・スカイ

次々と記録を塗り替えてきた韓国人ガールズグループBLACKPINK。それぞれの生い立ちや練習生時代の苦労話から、ステージの舞台裏まで、4人のこれまでの軌跡をたどる。 10月14日(水)より…