HOMECOMING: ビヨンセ・ライブ作品を配信している動画配信サービス

『HOMECOMING: ビヨンセ・ライブ作品』の

HOMECOMING: ビヨンセ・ライブ作品

HOMECOMING: ビヨンセ・ライブ作品が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

HOMECOMING: ビヨンセ・ライブ作品が配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX
みるアジア

HOMECOMING: ビヨンセ・ライブ作品が配信されているサービス詳細

HOMECOMING: ビヨンセ・ライブ作品

Netflixで、『HOMECOMING: ビヨンセ・ライブ作品は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

HOMECOMING: ビヨンセ・ライブ作品の作品紹介

HOMECOMING: ビヨンセ・ライブ作品のあらすじ

コーチェラ・フェスティバル2018でビヨンセが魅せたパフォーマンス。ショーとしてのコンセプトから文化的メッセージまで、そのすべてに熱い想いが込められている。

HOMECOMING: ビヨンセ・ライブ作品の監督

ビヨンセ

HOMECOMING: ビヨンセ・ライブ作品の出演者

ビヨンセ

Homecoming: A Film by Beyoncé
2019年
アメリカ
ドキュメンタリー音楽

『HOMECOMING: ビヨンセ・ライブ作品』に投稿された感想・評価

2018年 ビヨンセ が ヘッドライナーを
務めた アメリカ最大級の 野外音楽フェ
スティバル「コーチェラ」__ 🇺🇸🎶

僕は 今回初めて「コーチェラ」の存在
も知りましたー …… 過去に ヘッドライ
ナーを務めたアーティストは 超大物の
スターばかりでしたー __ 🙋🏽‍♂️🎶✨

20年にも及ぶ「コーチェラ」の歴史の中で ビヨンセが初の黒人女性として ヘッドライナーを務めましたー __ 彼女のステージは 唯一無二の「歴史的パフォーマンス」と話題にもなりましたー …… 👏🏻🥹🎶✨✨

このライブは勿論 〜 パフォーマンスの練習風景など 舞台裏の 一部始終を追ったドキュメンタリー映画『HOMECOMING』です __ 🎬✨

Netflix で気になっていた作品であるのと ″ビヨンセ″ が何故 これだけ愛されているアーティストなのか 知りたくて 今回初めてLive🎶を観ました __ 🎤🎶✨✨

半端無い凄過ぎて 僕的には全く分からない 〜 ただ 黒人文化を体現した「ブラック・パワー」に相応しい言葉であるのと 黒人差別や特に黒人女性に対するメッセージと 訴える熱量❤️‍🔥は 圧倒的なパフォーマンスなので 知らなくてもズンズン伝わり感動させられる …… 👏🏻🥹🎶

人種的な アイデンティティーを高らかに歌い上げる彼女の姿は 対外的なものでは無く 寧ろ同じ黒人女性に対して「もっと自信を持って生きなさい」と自ら先陣を切り 民族を率いる姿そのものである様に見えましたー …… 👏🏻😭✨

そのリーダー的な存在そのものが 背負った重責に決して臆さない これが彼女の人気であり また彼女自身を 勇気付けている家族なんだ とも感じたりさせられました …… 素晴らしい 〜 🥹✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
桃龍
『Renaissance: A Film by Beyoncé』が良かったのでNETFLIXで鑑賞。
こういうときすぐ見れる配信はいいよね。
【Beyoncéの『Black Is King』(2020)を"誰もが"乗り越えるための予習⑥】(これで終わり)ーーー

{100云十年前の伝説のシンガー、ビヨンセって誰だろう?ーー脳内チップでINTERnetと思考が直結された高度な未来社会の検索にまったくヒットしないので、困り果てた未来人の脳内メモより、2XX0年}

今後100年間は歴史に残るにちがいない 稀代のブラック・アーティストの 最高傑作芸術。

2018年の【Coachella Valley Music and Arts Festival】伝説の2日間について映画が語り直したのは まさに"Homecoming"ということだった。始まりは2016年のキャリア最高傑作『Lemonade』だった。南部を舞台にしているのに多種多様なジャンルを包含させたアルバムでした。全てのです、全ての女性への応援ソング。今後50年は絶対にマストです。thank u, next. DJ Khaledがやる気満々にアドリブをかましたことから通称〈Beychella〉と言われる件のパフォーマンスは、その2年後。ヒトは2年間でここまで高みに登るのだ、ということを知った。黒人としての「ルーツ」回帰。その「ルーツ」がどこなのかわからないという苦しみをこのヒトは乗り越えた。翌年、ライヴ&ドキュメンタリーとなってオーディエンスのもとに戻って来た。そこで語られたのはパフォーマンスへの絶対の信頼。虚飾を脱ぎ捨て、心身の躍動をオーディエンスに届けること。それはヴァイブスだ。それは可能性だった。世界のどこに暮らす市民でもODORERU。なるほどね、黒人としての「ルーツ」回帰…ではなかった。彼女は極東の島国に暮らす私にも芸術の橋を架けた。Beyoncé最大のチャームはリファレンスの多さだと思っている。彼女が投げ掛けるテーマも多い。私自身にとってはClint Eastwoodと並ぶ最大のロールモデルの内の1人だ。Clint EastwoodはBob Dylanと同じ《神は沈黙する》の🗂フォルダに入れておこう。BeyoncéはFerris Buellerと同じ《騒騒しいキャッチボール》の🗂フォルダに入れておこう。いやBob Dylanもリリックで畳み掛けているし、一聴すると《騒騒しいキャッチボール》の方じゃないの?と。という意見が出るなら、感覚の差かな、という気がしています。(身体的言語も含む)広義の言語のdynamismの視点から、静かに語りかけるヒトと、祝祭的に呼びかけるヒトとに分けてみます。ま、無理にですが、そういう分類をしてみる。

Beyoncéの『Homecoming (stylized as HΘMΣCΘMING』(2019)とJohn Hughes監督の『Ferris Bueller's Day Off』(1986)とを接続出来たのは収穫だった❗️

個人的に2020年度のぶっちぎりのNo.1
複雑な愛の物語/映画、Ari Aster監督の『Midsommar』(2019)についてこの流れで書くと何らかの気づきがあるかもしれないので少し書きます。

「愛」か「文化・伝統・慣習」か、という2項対立を持ち込まなかった気がしています。あの映画に存在していたのは、対立構造が次第に無効化されていく素晴らしさと快楽。優れた表現というのは、スクリーンの前にいる時に、受け手が社会的な束縛から解き放たれる感覚になるモノ。それが確かにあった。

すなわち、人生の祝祭🌼🌸💐

『HOMECOMING: ビヨンセ・ライブ作品』に似ている作品

ブラック・イズ・キング

ビヨンセが昨年リリースしたアルバム「ライオン・キング:ザ・ギフト」の音楽をベースに、アルバムに関わったアーティストたちやスペシャルゲストも参加し、黒人の歴史、体験を世界に届ける、まさに伝記…

ジェニファー・ロペス ハーフタイム

世界的なスーパースター、ジェニファー・ロペス。彼女が多彩なキャリアを振り返り、注目を浴び続けることの重圧を明かす密着ドキュメンタリー。

ジェニファー・ロペス Dance Again

本作は、ジェニファー・ロペスが2012年に行った大規模なワールド・アリーナ・ツアーの公式ドキュメンタリーフィルムである。 「Get Right」「On the Floor」といった彼女のヒ…

BLACKPINK ライトアップ・ザ・スカイ

次々と記録を塗り替えてきた韓国人ガールズグループBLACKPINK。それぞれの生い立ちや練習生時代の苦労話から、ステージの舞台裏まで、4人のこれまでの軌跡をたどる。 10月14日(水)より…