ミス・アメリカーナを配信している動画配信サービス

『ミス・アメリカーナ』の

ミス・アメリカーナ

ミス・アメリカーナが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ミス・アメリカーナが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ミス・アメリカーナが配信されているサービス詳細

ミス・アメリカーナ

Netflixで、『ミス・アメリカーナは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ミス・アメリカーナの作品紹介

ミス・アメリカーナのあらすじ

ソングライターやパフォーマーとして、女性としてのありったけの思いを打ち明ける。テイラー・スウィフトの飾らない姿を映し出すドキュメンタリー。

ミス・アメリカーナの監督

『ミス・アメリカーナ』に投稿された感想・評価

hiropon

hiroponの感想・評価

4.3

2020年 アメリカ『テイラー・スウィフト』
の ここ数年に迫ったドキュメンタリー 🇺🇸

映画の世界と同様に 音楽の世界でも黒人
冷遇の環境下が 数年前まであった …… 😮‍💨
今でこそ 人種的マイノリティーのミュー
ジシャンが表彰台を独占するシーンも見受
けられるが 〜 🤷🏻‍♀️💥✨

本作内でも カニエ・ウェストが 2009年のMTVミュージック・ビデオ・アワードで テイラー・スウィフトの受賞スピーチを妨害するシーンが収められている 💥🎤

これを見ると 先日のアカデミー賞で ウィル・スミスが犯した 「オスカー平手打ち事件」を思い出したりもしたが …… 音楽 映画 の世界共に 本当に限られた素晴らしいアーティスト達が 争い評価される舞台であるだけに 平等に扱い選考されて初めて その賞に価値が見出される ただのお祭りでは 何の意味が有るのか無いのか 如何だろうか 〜 …… ✨🫶🏻✨✨

本作内で テイラー・スウィフト があまりにも可哀想な SNS他 境遇の数年間が 始まるシーンであったので 敢えて上記を書きましたが …… そこから 今の彼女が 恐らくセカンドステージになるのかなぁー 光輝くテイラー全てを曝け出した 素晴らしい ドキュメンタリー映画が本作であります …… 👏🏻🥹🎶✨✨✨

テイラー・スウィフト 大ファンの僕は 本作で彼女をより近くに感じる様になったし ファンの方は皆さんそう感じるドキュメンタリーになっています 〜 色々とあった彼女が 間違いでは無かったと本当に感じました …… 🙆🏻‍♀️💕✨✨

これからも素の彼女で頑張って欲しい また日本でライブで会えたらと 心からそう思うドキュメンタリー映画でありました …… 🫶🏻🎤🎶✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Haruka823

Haruka823の感想・評価

4.1
ありのままのテイラー🎤
180センチの長身の美女✨

ライブだけじゃなくて曲作り、家族との時間、恋愛、政治観などいろいろなテイラーが見れる作品。

昔はアルバムしょっちゅう買っててテイラーのはデビュー時から持ってました😊

テイラーといえば恋愛遍歴と実生活の失恋ソング🎵
ありのままの感じが好きだったなぁ✨

カニエ・ウエストのは動画で観たのは初めてだったけどあれは可哀想でした🥲💦

今はなんと年間195億の収入だそうです😳びっくり🫢

にゃすさん✨

ずっと観たかったテイラーだったので観れて嬉しいです✨
次もよろしくお願いしにゃーす🐱
kuu

kuuの感想・評価

『ミス・アメリカーナ』2020
85分
米国のシンガーソングライター
テイラー・スウィフトのここ数年に迫ったドキュメンタリー映画。
兎に角、熱烈なT-Swizzleファンなら見逃せないって、ファンならもうご覧になられてるやろな😊(あ!強制圧力かけてる🥺)
この作品には、彼女のさまざまなメッセージが込められているし、行動する勇気を受け取る人も多いと思います。
フェミニズムを語る勇気は小生にはないけど、女子に優しい社会になってほしいと切に願います。
ドキュメンタリーやし観てちょい聴いて楽しんでください🥺
深い考察レビューは他の方にお願いして、
ネトフリ民(民の使い方こちらで教わった😀タラちゃんありがとう😉👍️🎶)でない方に向けて紹介したいのがあります。
テイラー・スウィフトが、2015年にリリースした曲の
『Bad Blood ft. Kendrick Lamar』のMVなんです。
内容は、アクションはバリバリとは云えないまでも、まるで映画のようなMVです。
なんちゅうても、キャストが凄い。
(末尾にキャスト記載しときます)
YouTubeで😆👍️➰!どうぞ貼り付けときます。

テイラー・スウィフト流石!!
って仕上がりで、当時、豪華なゲスト陣が出演していることで注目を集めてたし、テイラー・スウィフトによる『バッド・ブラッド』にフィーチャリングで参加したラッパーのケンドリック・ラマーとか、ドラマ『グレイズ・アナトミー 恋の解剖学』の女優エレン・ポンピオら“レジェンド枠”での出演なんて云えそうなんと、テイラーのセレブ友達で構成された『テイラー軍団』が勢揃いした映像たまらん。
ジェシカ・アルバのふぁんの小生は10秒たらずの出演でも垂涎すわ。
何度も見ました👀聴きました🎶
映像作品としても餅のロン楽しめるし、アッちゅうまに終わっちゃう。
長編で映画にしてほしいくらいです。
ストーリーはあるんかぃって感じやけど、
一応、友人Arsyn(セレーナ・ゴメス)がテイラー演じるカタストロフィーを裏切り、その後、カタストロフィーが強いチームを組んで対決に挑む展開。
近未来的で流石っ洗練されとるし、アクション(全員が巧いとは云えないが)が満載で野村萬斎(彼は出ませんが)。
短いのでお時間ある時、片手間で観て欲しい作品かな。

Taylor Swift - Bad Blood ft. Kendrick Lamar MV    2015年
キャスト:
テイラー・スウィト:Catastrophe(カタストロフィー)

セレーナ・ゴメス(歌手):Arsyn

カーラ・デルヴィーニュ(モデル):Mother Chucker

エリー・ゴールディング(歌手):Destructa X

ジェシカ・アルバ(女優):Domino

カーリー・クロス(モデル):Knockout

シンディ・クロフォード(モデル):Headmistress

ヘイリー・スタインフェルド(女優):The Trinity

ケンドリック・ラマ―(ラッパー):Welvin Da Great

リリー・オルドリッジ(モデル):Frostbyte

ゼンダヤ(歌手):Cut-Throat

ヘイリー・ウィリアムス(歌手):The Crimson Curse

ジジ・ハディッド(モデル):Slay-Z

セラヤ(歌手/女優/モデル):Dilemma

テイラー軍団

『ミス・アメリカーナ』に似ている作品

ジェニファー・ロペス ハーフタイム

95分

世界的なスーパースター、ジェニファー・ロペス。彼女が多彩なキャリアを振り返り、注目を浴び続けることの重圧を明かす密着ドキュメンタリー。

ブリトニー対スピアーズ -後見人裁判の行方-

93分

パフォーマー、アーティスト、アイコン的存在として世に知られるブリトニー・スピアーズ。近年は"成年後見制度"という不可解な制度に関連して注目を集めています。「ブリトニー対スピアーズ -後見人…

BLACKPINK ライトアップ・ザ・スカイ

79分

次々と記録を塗り替えてきた韓国人ガールズグループBLACKPINK。それぞれの生い立ちや練習生時代の苦労話から、ステージの舞台裏まで、4人のこれまでの軌跡をたどる。 10月14日(水)より…

ジョーン・ジェット/バッド・レピュテーション

上映日:

2020年09月11日

95分
4.1

70年代末に日本で大ヒットしたガールズバンド、ザ・ランナウェイズの元中心メンバーであり、<ジョーン・ジェット&ザ・ブラックハーツ>としてソロ活動を続け、2015年にはロックの殿堂入りを果た…