ボックス 孤独の闇を配信している動画配信サービス

『ボックス 孤独の闇』の

ボックス 孤独の闇
動画配信は2026年8月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

ボックス 孤独の闇の作品紹介

ボックス 孤独の闇のあらすじ

ハリウッドでの成功を夢見る25歳のタイラーは、現実の壁にぶち当たり、夢を諦めるべきか苦渋の決断に迫られていた。とある短編映画で主演を務めたタイラーは、ある地方の映画祭に参加し、その時、誘われた「ボックス」という映画のオーディションで二次審査にまで進みチャンスを掴みかけていた。家賃を滞納し、部屋を追い出される寸前のタイラーは、是か非でもこのオーディションに合格しようと脚本を読み始める。映画の舞台は四方が壁の何もない、まるで空き箱のような部屋。そこに入ったはいいが、出口がなく閉じ込められてしまった男ルイスの物語だった。役作りにのめり込んでいくタイラーは、日常でもその役に囚われてしまう。

ボックス 孤独の闇の監督

サッシャ・シブリー

The Box
2021年
アメリカ

『ボックス 孤独の闇』に投稿された感想・評価

25歳俳優のタイラーは"ボックス"という映画のオーディションを受ける。しかしそれ以来、出口のない部屋に閉じ込められる夢を見る様になる…

うーん、変わった映画でしたね。

売れない俳優のタイラーの心情を出口のない部屋で表現したのかなぁ😅

何とも言えない不思議な空気が映画に流れてましたけど、イマイチ何を伝えたかったのか、僕には分からなかったです。

でも、見る人が見ればすごい映画なのかも?
気になる人は挑戦してみてください!
サスペンスかと思ったら売れない俳優が悩んでるだけのヒューマンドラマ
お伝えしたいこと、多分そうなのだろうって感じなのだが暗いのね。
それこそが苦悩やらをあらわしていたのかもしれないけども...。

『ボックス 孤独の闇』に似ている作品