開明獣

THE WITCH/魔女 —増殖—の開明獣のレビュー・感想・評価

THE WITCH/魔女 —増殖—(2022年製作の映画)
主語がものの場合に使う関係代名詞のお話し😌

ちばう💢それは、Which‼️

主役の子が前作と違うのに終盤まで気づかず😱なーんか、痩せちゃったなー、前の話って、どんなだったっけかー??どーもつながらないなー、開明獣、おバカさんだからなー、あーはっはっはっはー(ドラックスの真似🤩)

大体、朝食べたコーンフレークの枚数や、ご飯の米粒の数だって覚えてないのに、157,680,000秒も前に観た映画の内容を覚えてるなんて、ミッション・インポテンツだじゃ😤

ちばう💢それは、Mission Impossible‼️

今回はね、最終章へ向けての登場人物ラインナップの顔見せお披露目興行的な意味合いなんだと思うのよー🤔だから大きく跳ぶ前に屈んだ作品なので、そんなに厳しく見ないで、大目に見てやっておくんなましー😔と、せかいのおきくも、ミーガンも、インディ穴・序雲図もそう申しておりやす😊

「弁護士ウ・ヨンウは天才肌」で卓越した演技力を見せたパク・ウンビン様が本作から降臨。それだけで、加点100兆は固いので、何をしても5点なんだじゃ😻

ところでフィルマって、最低点が1点で最高点が5点じゃない?幅広く使わないと、勿体なくない??なんか割と多くの方が、満点出すのもったいつけてない?余計なお世話だけど、出し惜しみしなくていいじゃないのー!!「世界の中心で映画愛を叫ぶけだもの」になろうよー🥳1点もまたしかりなのだじゃ😑倭の国って、やっぱり中庸を重んじる国なのかねえ🤔それは、それで、いいところもあるんだけどねー🙄

本作の主人公みたいね新種の人類ベースの知的生命体が、我々より知力・体力に優れた生物として、ポストヒューマンの位置に君臨すれば、自然我ら旧人類は滅びていくものなり😌諸行無常、それもまた善哉、善哉😑

今度は五年後じゃなくて、5ヶ月後に続編やってねー、約束だよー、でないと、一生キムチ禁止ね😡