コヨーテ、海へを配信している動画配信サービス

『コヨーテ、海へ』の

コヨーテ、海へ

コヨーテ、海へが配信されているサービス一覧

Prime Video見放題初回30日間無料 600円(税込)

コヨーテ、海へが配信されていないサービス一覧

コヨーテ、海へが配信されているサービス詳細

コヨーテ、海へ

Prime Videoで、『コヨーテ、海へは見放題配信中です。

初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『コヨーテ、海へ』に投稿された感想・評価

ys
監督 堤幸彦×音楽 佐野元春のコラボ作品。
キャストは林遣都、佐野史郎、遠藤憲一、
長渕文音は長渕剛と志穂美悦子の娘さん。
佐野元春のカメオ出演も。
お父さんはブラジル🇧🇷へ旅に出て
息子さんはアメリカ🇺🇸に旅に出るWロードムービー。
シュラスコが食べたくなります。
ウッドストックに行き、ボブディランがザ・バンドとレコーディングしたビッグピンクも登場。
ボブディランと佐野元春を追いかけるドキュメンタリーみたいな感じだから、
完全にドキュメンタリーにするか、
しっかりドラマにする方がよかったのでは。

佐野元春×浦沢直樹 〜僕らの“ボブ・ディラン”を探して〜📺の方がずっとよかった。

佐野元春は、子供の頃に母と宇崎竜童の「ファイティング80's📺の収録で観て、
大人になってから池上本門寺スローライブで観て感動しました。
去年の紅白もよかったです。
こく
佐野元春の楽曲をモチーフに堤幸彦が監督。ヒロインが長渕剛の娘という不思議な映画。『トリック』にもヒロインの父親役で出演させてたし、堤監督は本当に佐野元春が好きなのだろう。

ニューヨークのビート詩人たちの足跡を追う旅や、林遣都のポエトリーリーディングは良かった。ただ、佐野史郎演じる父親のブラジルパートはいらなかった。ニューヨークとブラジルで、やや話が散漫になっている。

佐野元春ファン以外には、厳しいかも。
佐野元春の音楽に包まれながら🎵

彼の音楽にインスパイアされてきたという
堤幸彦監督&脚本のオリジナル映像化🎥

自分の聴いてた時期は80年代✨
流れてる音はもっと新しいのか知らないけど、
なんか懐かしく気持ちいい〜☺️

デイジー🌼レーベルとかも作ったし
きっと思い入れのあるんだと思われる
彼女の名前デイジー🌼

家庭では父子の交流無く、
突然旅に出てしまった父(佐野史郎)と、
父を理解しようと昔の写真等を手掛かりに
1人NYへ来た息子ハル(林遣都)

NY在住のデイジー🌼と出会うハル。
この彼女さん、
ハルの知りたい事や行きたい場所を
全部知ってて次々と案内してくれる。
凄いご都合良く、小綺麗に話が進んでちょっと、、、

父親はというと、
日本の裏側ブラジル🇧🇷へ行っていた。
"ブラジルの皆さん、聞こえますか〜"とは
勿論言わなかったけどね笑笑
ラストでやっと笑ったのが救われた🫶

デイジー🌼=文音
長渕&志穂美の娘チャンだと後で知った。

『コヨーテ、海へ』に似ている作品

草原の椅子

2013年02月23日

• 東映

離婚して年頃の娘と暮らす50歳の憲太郎。そんな彼に、取引先の社長・富樫と友人になったり、陶器店の女主人・貴志子に恋したり、母親に虐待された少年・圭輔を引き取ったりと、転機といえる出来事が訪…