Two Little Rangers(原題)を配信している動画配信サービス

『Two Little Rangers(原題)』の

Two Little Rangers(原題)

Two Little Rangers(原題)が配信されているサービス一覧

Two Little Rangers(原題)が配信されていないサービス一覧

『Two Little Rangers(原題)』に投稿された感想・評価

善人ジムvs悪人ワイルドビルグレイ。ビルは犯罪遠征に行こうとするが妻は止めてよと懇願。ビルは妻に腹を立て妻を殴る。たまたま悲鳴を聞いたジムがビルの奥さんを助けてあげる。ビルはイラついてジムと取っ組み合い。たまたま拾ったジムのナイフを使って郵便局長を崖から落とした犯人に仕立てようとする。木に刺さったジムのナイフ。ジムは誤認逮捕されてしまう。郵便局長の娘メイがロープで崖から落ちたパパを救出して生還(そんな上手くいくはずないだろw)。バレて逃げるビルは小屋に立て篭もる。2人の小さなレンジャー(メイとグラディス)は小屋に放火してビルを追い込む。

シンプルな構成。カウボーイが主役と見せかけて女子2人が映画のタイトルになってる。YouTubeに載ってる15分の動画、オランダ語?で字幕がよく分からなかった。解説見て理解
菩薩
男は男を騙し男を襲い幼い少女達は男を助け男を追い詰める。めちゃくちゃカッコいい銃撃戦、最後はゴメンで済んだら警察はいらんねんだと思うが、突き落とされる際に千切れた服の破片が…とかコナンとか金田一にありそう。
女性二人が主人公となる西部劇。弓矢の構えがカッコ良い。

役者が皆んな体張ってる(さすがに崖から投げ落とすのは人形だったけど)。

『Two Little Rangers(原題)』に似ている作品