TS

ほんとにあった!呪いのビデオ98のTSのレビュー・感想・評価

1.5
98ってシリーズモノとしては普通にすごい領域ですよね。クオリティは年々低下していますが。。

「案山子」
チャラいおバカさん達が夜な夜な案山子の頭を蹴りまくるというシンプルに不快な映像。これが霊的なのかどうかともかく、こんな不快で恥晒しみたいな映像を投稿してくることに神経を疑います。まあ然るべき処分は霊がしてくれるのですが、、笑 地面に落ちた時の映像がまあまあやばいですね。

「詰問」
割とガチっぽい映像。いや霊的なものではなくて、詰められているタクシー運転手笑 過去に死亡事故本当に起こしていたらこんなところにいたらあかんでしょう。

「再会」
ちょっと古めの映像は好感度あがります。ほんの一瞬しか映りませんし、まあ良いんじゃないですか?(めっちゃ上から目線)

「ナガレモノ」
もういいよこれは。お疲れ様でした笑

「掃除機の中」
これは笑った。霊は掃除機の中からも出てくるのです。もう何でもあり。ということは今これを打ちながらミルクティーを飲んでいるのですが、ミルクティーの入れ物の中からも霊が出てくるということだ。怖い怖い。
てか、これ投稿者最初はGがいるかもしれないから外で掃除機をあけようとしたのかな。。

「パーキングエリア」
健気な子どもが手を振っているシーンは不気味ですが、どうか協力者でないことを祈りたい。。

「塔」
よくわからん。観光してる中国の場所、さすが中国というかダイナミックなものでしたね。

「ミステリーボックス」
これは久々に霊の顔にかなり気合が入っている系のやつ。子どもの時に見たらぎゃー!て感じだったろうな。それにしても、ミステリーボックスって本当にあるんですね。こんな悪趣味なモノを集める気がしれない。

「ナガレモノ」
はいはい。

ということでメインのナガレモノがほとんどオプションに代わってしまっていたものの、今夏に出された三部作はおしまい。

うーん、100で終わるならばもう三部作は終わりということに。しれっと101出してきたら吐きそうになりますね笑