トレーラー・パーク・ボーイズ: クリスマススペシャルを配信している動画配信サービス

『トレーラー・パーク・ボーイズ: クリスマススペシャル』の

トレーラー・パーク・ボーイズ: クリスマススペシャル

トレーラー・パーク・ボーイズ: クリスマススペシャルが配信されているサービス一覧

トレーラー・パーク・ボーイズ: クリスマススペシャルが配信されていないサービス一覧

『トレーラー・パーク・ボーイズ: クリスマススペシャル』に投稿された感想・評価

雄樹
【お前のせいで最悪なクリスマスになったよ!】

Netflixで見たい作品を探していて1時間以内の短さと設定も面白そうで鑑賞しました!
まずサニーヴェイルトレイラーパークで、バカをやっている3人を追ったドキュメンタリー作品で、本作は捕まっていた「リッキー」がクリスマスの前日に釈放されて他の2人が凄く嫌な気分になり、まだドタバタな出来事が起こる物語は良かったです。
それに僕は本作でこのシリーズに挑戦しましたが、途中から見てもこの腐れ縁の3人の仲とバカな事しかやってない感じヤバかったです。
あとこの90年代の雰囲気とリアルな感じを感じさせる世界観と3人が起こす珍騒動に周りの人々が怒るよりも呆れている所が凄く好きでした。
最後にこのシリーズを全く見てない自分には良さと世界観が地味でじわじわと沁みて伝わってくるような雰囲気は好きでしたし僕もこのシリーズを追ってみたいと思いました。
観る順番ミスったけど、新鮮さがあって良かった。

ここから基盤が出来たって感じのキャスト。
この作品でクリスマスってのが珍しすぎてそれだけで面白い🤣🤣
登場人物のファッションも冬仕様に⛄️
過去を振り返る回なのでどのシーズンを観た後でも大丈夫なようにエピソード0的な内容。

『トレーラー・パーク・ボーイズ: クリスマススペシャル』に似ている作品