劇場版 Collar×Malice deep cover 前編を配信している動画配信サービス

『劇場版 Collar×Malice deep cover 前編』の

劇場版 Collar×Malice deep cover 前編が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

劇場版 Collar×Malice deep cover 前編が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

劇場版 Collar×Malice deep cover 前編が配信されているサービス詳細

U-NEXTで、『劇場版 Collar×Malice deep cover 前編は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

DMM TVで、『劇場版 Collar×Malice deep cover 前編はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

劇場版 Collar×Malice deep cover 前編の作品紹介

劇場版 Collar×Malice deep cover 前編のあらすじ

20XX 年。謎の組織【アドニス】による連続凶悪事件が、新宿の街で立て続けに起こる。――通称【X-Day 事件】。危険な街となってしまった新宿で、地域の安全のために日々奔走していた警察官の【星野市香】は、ある夜、何者かに襲われ、毒が内蔵された首輪をはめられてしまう。混乱する星野は、独自で【X-Day 事件】を追う元警察組織所属の男性たちと共に捜査をすることに。そのさなか、新宿区から流出した拳銃絡みの新たな事件が発生し、捜査指揮を執るために警視庁から監察官が派遣された。彼の名は、【拾和ミツル】。様々な想いが交錯する中、星野たちは事件に立ち向かうことになるが――

劇場版 Collar×Malice deep cover 前編の監督

劇場版 Collar×Malice deep cover 前編の出演者

原題
ジャンル
アニメ
配給会社
エイベックス・ピクチャーズ

『劇場版 Collar×Malice deep cover 前編』に投稿された感想・評価

たけ

たけの感想・評価

2.9
前編も後編も入力忘れてんな。
ゲームの世界観通りってレビューが多いのでその通りなんだろうな。ゲームをほとんどしないので全然わからない。
とはいえ全然情報なしで観てもが、十分面白かった。この長さで前編と後編に分ける必要あったのかな?一気にやってくれればよかったのに。話が中途半端で終わってるのでTVでも劇場版でも良いので続編希望!
これは女の子向けのアニメです。

ネットで上映予定作検索しててみつけたアニメ。
面白そうな設定だけど…。

X-Day事件の裏側の話し。
元々は女の子向けのゲームだそうです。
それのメインになる出来事のアナザーストーリーをアニメ化したようです。
なので多分お客さんは全員女子だろうと思って座席は1番隅っこを取りました。
まあ公開から1週間ほど経ってたのでガラガラでしたが。
△▼△▼△▼△▼△▼△あらすじ▼△▼△▼△▼△▼△▼
日本ぽいけど警察の制服が宝塚歌劇団みたいな何処か分からない国の新宿区。
アドニスと名乗る組織が"粛清"と称して政府の要人を殺しまくっていた。
政府は新宿を隔離し、自衛のために若者に銃を配ったら犯罪率が上がってあらやだどうしましょう。
何でか分からんけどアドニスに毒入り首輪を付けられた新人婦警さんが元警官の探偵たちと事件の謎を追っていく。
△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△
女の子向けのゲームが元なので主要な人物は全員美男子。
しかもどうやら全員主人公(♀)の事が気になってるらしい。
あからさまに「好きだ」とかは言わないけど、逆ハーレム状態。
それは気にならないくらい設定としては面白いのに、とりあえずアニメのクオリティが低過ぎる。
口の動きとセリフが合ってないし、挙動が不自然だし、そもそもキャラクターが平面的で生きてる人間には見えない。
髪の毛も塊みたいに全く動かないし。
劇場公開するには色々微妙なゲームのファン向けの作品でした。

これ観るのにチケットを買おうとした時の話し。
京都ではT・ジョイでしか上映なくて、ここはポイントとか貯まらないので普段あまり行かないんです。
でもネットでチケット買うのには登録が必要で"誕生日クーポン"が配布されてました。
ただ今作は一律料金でクーポン使えないし、今度使おうと思ったら期限が今日(6月1日)まで?
利用期間が2週間くらいしか無いクーポンって何なん!

*********鑑賞記録*********
鑑賞日:2023年6月1日
鑑賞回:18:45〜19:50
劇場名:T・ジョイ京都
座席情報:シアター2 J-21
上映方式:2D
レーティング:G
上映時間:57分
備考:一律料金(1800円)
**********************

NEXT▶︎▶︎▶︎『少年と犬』
雅治

雅治の感想・評価

2.1
ゲームやってる人にしかないようわからないと思う。劇場で上映できるクオリティに達してない。

『劇場版 Collar×Malice deep cover 前編』に似ている作品

劇場版 Collar×Malice deep cover 後編

2023年06月23日

57分

3.2

20XX 年。謎の組織【アドニス】による連続凶悪事件が、新宿の街で立て続けに起こる。――通称【X-Day 事件】。 危険な街となってしまった新宿で、地域の安全のために日々奔走していた警察官…

劇場版 Fate/Grand Order -神聖円卓領域キャメロット- Wandering; Agateram

2020年12月05日

89分

3.2

遍歴の騎士、ベディヴィエールが辿り着いた旅の果て―。 そこは西暦1273年のエルサレム。 かつての祈りの地は砂の大地と化し、民は住処を追われ三つの勢力が対峙する不毛の地。 聖都、そして獅子…

劇場版 薄桜鬼 第1章 京都乱舞

2013年08月24日

96分

ジャンル:

時代は幕末。行方不明の父を探して京へやって来た千鶴は、新選組と運命的な出会いを果たす。彼らと共に父の捜索を始める千鶴はその中で、新選組が抱える闇、そして自らの出生にまつわる秘密を知り、大き…

スタンドマイヒーローズ WARMTH OF MEMORIES

59分

3.2

薬物絡みの未解決事件を扱う独立捜査機関「スタンド」。所属の垣根を越えてメンバーをスカウトする、その重要な役を務める泉 玲はスタンドの重要候補者であり、行動心理学の第一人者である瀬尾鳴海の元…

グリザイア:ファントムトリガー THE ANIMATION

2019年03月15日

91分

“国の組織CIRS(サーズ)”によって新たに作られた、特殊技能訓練校「美浜学園」… 様々な理由で行き場を失くした少女たちに与えられたのは、銃と実弾。 拳銃を使用するレナ、狙撃を得意とするト…

大室家 dear sisters

2024年02月02日

40分

配給:

• ショウゲート

中学 1 年生の大室櫻子は、学校でも家でも元気いっぱい。 三姉妹の中心として姉の撫子、妹の花子に呆れられながらも楽しい毎日を過ごしている。 今日は学校で向日葵に宿題を手伝ってもらい意気揚々…