Shoko

マーベル・スタジオ スペシャル・プレゼンテーション:ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー ホリデー・スペシャルのShokoのレビュー・感想・評価

〖ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー ホリデー・スペシャル〗(映画/アメリカ/2022)

『ソーとコーグと別れて旅立ったその後、ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーの面々がサノスとの戦いでガモーラを喪った悲しみから立ち直れずにいるクイルの為に、忘れられないクリスマスを過ごしてもらおうと精一杯奮闘する』

ディズニープラス入ったら観るって言ってたことをすっかり忘れ、思い出してからも微妙に思い出してないふりしてスルーしてたけどやっとのことで観た。
マンティスとドラッグスの組み合わせめちゃくちゃアホかわいい。元気でる。
てか妹だったってここで言ったんだね。こないだ3観た時「妹だっけ?」って思ったけどスルーしてたんだけどスッキリ。
みんながニコニコドヤ顔でケヴィンベーコンをクイルに見せるところとか本当笑って、そしてラストで泣いた。
今回のロケットも柄が悪くて足短くて愛おしかった。ロケットの宇宙船が名古屋に不時着するの待ってるんだけどまだか…
早くもう一回3観たいな。いつもディズニープラスってなにかと配信早いくせにgotg3だけ遅くない?なんで?あと何回でもディズニープラスに文句言うけど(さっきガンニバルのとこで言うの忘れたけど)『リス君は歌姫がお好き』をもう一回配信してください。

(112/おうち映画53)