レッスンプランを配信している動画配信サービス

『レッスンプラン』の

レッスンプラン

レッスンプランが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

レッスンプランが配信されていないサービス一覧

レッスンプランが配信されているサービス詳細

レッスンプラン

Netflixで、『レッスンプランは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

レッスンプランの作品紹介

レッスンプランのあらすじ

ひとりの教師が謎の死を遂げた。後任に就いた彼の親友である元警官は、友人の死に関与していると思われるギャングに立ち向かうべく動き出す。

レッスンプランの監督

ダニエル・マルコヴィッツ

Lesson Plan
2022年
ポーランド
アクション

『レッスンプラン』に投稿された感想・評価

ポーランド🇵🇱映画。

かなりアクション好きとしては楽しめた。

ていうかみんな美男美女すぎ。
ポーランド🇵🇱製作のアクション🎬です。

ひとりの学校教師が謎の死を遂げる。

生前・・彼から力になって欲しいと頼まれていたのになれなかった友人だった元麻薬の潜入捜査官だった主人公が彼に代わって荒れた学校の教師になり友人の死の真相を暴くアクション作品です。

中々面白そうなのだが巨大組織かと思いきや案外しょぼい麻薬組織だったしアクションもイマイチ感が強かった。

もっと完璧なまでに強い主人公だったらなぁ〜と思いながら最後迄観ました(笑)
麻薬組織への潜入捜査のせいで妻を失い酒浸りの生活を送るダミアン。しかし、友人の高校教師シモンが麻薬製造の疑いを掛けられまま自殺する事件が発生。友の疑いを晴らすべく教師として学校に潜入するダミアンだったが…。

Netflixポーランドで手頃なアクションを量産しているダニエル・マルコヴィッツ監督の作品。

厄介ごとは暴力で解決ダミアン先生!!生徒を焚き付けてビシバシ鍛えるぞ!!と言うわけで、校内ギャングに怯える生徒へ格闘技を伝授!!暴力には暴力をの精神を叩き込むぞ!!

教師として如何なものかと…。(いや、設定としてはメチャクチャ面白いんですけどね)

前作よりアクション多めで、話のテンポも良くてサクッと観れました!!

ラストの展開は予想出来ましたが、分かっていても結構熱い!!

そして前作以上に日本要素が含まれているのも嬉しいところ!!

欲を言えば前作同様もっとアクションシーンに迫力が欲しかった!!あと、ラストももうチョット盛上る演出が欲しかったかなと。

とは言え想っていた以上に満足感が有りました!!

『レッスンプラン』に似ている作品

野獣教師

プロの傭兵・シェイルは、麻薬組織の殲滅作戦から解雇され、次の仕事を探していた。そんな折、教師をしている恋人が暴行を受けて休職。シェイルは身分を偽装し、代理教師として高校に赴任する。だがそこ…

ダブル・リベンジ 裁きの銃弾

• 日活

元特殊部隊隊員のディミトリには妻子を殺された過去があり、彼は静かに復讐の機会を待っていた。ある日、組織から狙われる少年・モンタナを助けたディミトリは、組織のボスが妻子の敵であることを知り、…

スーパーティーチャー 熱血格闘

2019年11月15日

タックチー学園は、ここ数年大学進学者を出しておらず、香港の中で成績最低の学校とレッテルを貼られ、教育局から補助金を打ち切られる寸前になっていた。そんな中、一人の男が教師として採用された。そ…

エクストレモ

一線を退いた殺し屋が、妹、そして問題を抱える少年とともに、報復計画を実行に移す。殺された者たちの無念を背負い、狙うは実の兄弟同然に育った危険な男。

Furioza/フリオザ

ギャング集団に潜入して情報提供者となるか、実の兄を刑務所送りにするか。女性警官が元恋人に持ちかけたのは、断ることのできない取引だった。

DENGEKI 電撃

• ワーナー・ブラザース映画

トラブルばかりを引き起こすデトロイト市警の刑事ボイドは、犯罪多発地帯を管轄する15分署へ異動させられる。黒人警官クラークとコンビを組んで、警察保管庫で起きたヘロイン強奪事件を調査することに…

バルトコヴィアク

試合で不名誉な敗北を喫した若き総合格闘家。兄を交通事故で失い、家業のナイトクラブを継ぐことになるが、やがてその死が事故ではなかったことを知り...。 Netflix映画『バルトコヴィアク』…

ロストブレット 窮地のカーチェイス

殺人犯に仕立てあげられた前科者の自動車整備士が、身の潔白を証明する方法はただ一つ。消えてしまった車に残されているはずの、真犯人の銃弾を手に入れること。