レッスンプランを配信している動画配信サービス

『レッスンプラン』の

レッスンプラン

レッスンプランが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

レッスンプランが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

レッスンプランが配信されているサービス詳細

レッスンプラン

Netflixで、『レッスンプランは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

レッスンプランの作品紹介

レッスンプランのあらすじ

ひとりの教師が謎の死を遂げた。後任に就いた彼の親友である元警官は、友人の死に関与していると思われるギャングに立ち向かうべく動き出す。

レッスンプランの監督

98分
ジャンル
アクション

『レッスンプラン』に投稿された感想・評価

ポーランド🇵🇱映画。

かなりアクション好きとしては楽しめた。

ていうかみんな美男美女すぎ。
ポーランド🇵🇱製作のアクション🎬です。

ひとりの学校教師が謎の死を遂げる。

生前・・彼から力になって欲しいと頼まれていたのになれなかった友人だった元麻薬の潜入捜査官だった主人公が彼に代わって荒れた学校の教師になり友人の死の真相を暴くアクション作品です。

中々面白そうなのだが巨大組織かと思いきや案外しょぼい麻薬組織だったしアクションもイマイチ感が強かった。

もっと完璧なまでに強い主人公だったらなぁ〜と思いながら最後迄観ました(笑)
Seira

Seiraの感想・評価

1.5
酷い学校〜
そして素晴らしい先生。
言い訳一切しないの好感しかない。
展開読めるけど面白い。
学園モノなの新しいかも。
アクションにスピード感あったらもっと面白くなったかもな。
すごくスローだった。リアルっちゃリアルなのか、?
基本ステゴロでしか闘わないの好きだったけど。

“Arigato sensei”
武士道 空手道

『レッスンプラン』に似ている作品

野獣教師

115分
3.1

プロの傭兵・シェイルは、麻薬組織の殲滅作戦から解雇され、次の仕事を探していた。そんな折、教師をしている恋人が暴行を受けて休職。シェイルは身分を偽装し、代理教師として高校に赴任する。だがそこ…

ロストブレット 窮地のカーチェイス

93分

3.2

殺人犯に仕立てあげられた前科者の自動車整備士が、身の潔白を証明する方法はただ一つ。消えてしまった車に残されているはずの、真犯人の銃弾を手に入れること。

Furioza/フリオザ

140分

ギャング集団に潜入して情報提供者となるか、実の兄を刑務所送りにするか。女性警官が元恋人に持ちかけたのは、断ることのできない取引だった。

DENGEKI 電撃

101分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.1

トラブルばかりを引き起こすデトロイト市警の刑事ボイドは、犯罪多発地帯を管轄する15分署へ異動させられる。黒人警官クラークとコンビを組んで、警察保管庫で起きたヘロイン強奪事件を調査することに…

ブルドッグ

109分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

麻薬取締局の敏腕捜査官・ショーンは、長年追い続けた麻薬組織のボス・ルセロを逮捕する。だが、その裏でディアブロ(魔物)と呼ばれる男が勢力を拡大し始めていた。ショーンは早速捜査を開始するが、何…